好o好的s64u47

是可以喂奶的。一般乙肝是不会通过乳汁传染。

萱草无忧oooooo

你这个情况比较特殊,建议你还是去问一下医生比较好

ooooo无尽的

我就是小三阳可以喂奶了孩子打了阻断针的

小啵啵s33u68

如果宝宝有抗体的话,应该是可以喂奶的,不过这个最好听听医生的意见比较好。

小情绪s200a441

可以。在婴儿出生后的12小时内(出生后越早越好)注射高效乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗

梦彤baby

可以的,我也有乙肝,生完医生马上就让我喂了,不过生下来的时候一定要记得给宝宝接种乙肝免疫球蛋白

晞宝宝s27u18

有小三阳最好还是让宝宝喝奶粉吧。不要母乳喂养。

开心宝贝s50u17

小三阳是可以给宝宝喂母乳的,因为宝宝出生时打了抗体的,是不会被传染的

lemons155a336

肝功能正常的宝妈是可以喂奶的,在宝宝出生24小时之内打乙肝疫苗跟免疫球蛋白

momos64u35

孕前就有的吧,那就可以喂奶啊,如果有传染性的那宝宝也有可能遗传到了

辣妈我爱宝宝s49u35

可以喂奶,只要不是病毒性的就可以,宝宝出生就会打一针免疫球蛋白和乙肝疫苗

你没有那么好o

有小三阳可以喂奶吗?如果不放心的话,我建议就是不要喂了吧,喂奶粉呀。

苏苏s604s448

你去查下dha,看是阴性的还是阳性的,最好去专业点的传染病医院检查下,没什么问题就可以母乳。

开心o_o点点

小三阳有一定的传染性,最好还是不要喂奶。

那个自己s35u48

可以喂奶的,小三阳不传染的,再说宝宝出生就打疫苗