妖娆一夏o

羊水少有什么反应啊

半世流离s57u48

对宝宝不好 建议去医院看看有么有什么方法可以补

好o好的s64u47

羊水少的话,宝宝比较容易发生缺氧的现象。

王伊秀儿s21u53

不知道哎,我过两天去做四维彩超看看,也不知道我的羊水是多还是少。

提拉米苏os83u33

应该没什么反应,就是彩超可以看到,我是没感觉多也没感觉少

momos64u35

羊水少孕妈妈不会有什么反应,就是宝宝比较容易缺氧,所以按时产检,羊水少多喝开水啊豆浆椰子汁这些能够补上来的

嘟嘟妈咪s286a982

羊水一般情况少的话没什么特别的反应,就是做b超能看出羊水多少,太少的话宝宝会缺氧

幸福一生s46u67

一般情况下应该自己感觉不到的,除非医生告诉你羊水少。平时多喝一些汤汤水水养水会补上去的。

o芷英jro

羊水少没有任何的症状,只有通过B超检查才能发现

娟姐姐s985

没有什么反应的,但是羊水少对宝宝不好,宝妈注意了

肥腻腻

羊水太少的话只有检查才可以查出来哦。羊水太少的话就要多喝汤汁多喝水每天一杯豆浆也可以煮一些骨头汤喝多吃水果

辣妈157079s629a166

宝宝胎动会少的,容易缺氧,羊水少就多喝水,最少2000CC的水,喝几天会补上去的

辣妈633852s212a727

羊水少的话胎宝宝可能会有缺氧的问题发生,平时是需要注意数好胎动的。

小啵啵s33u68

这个孕妇是很难感觉的到的,一般要通过b超检查才能看清楚。