石头麻麻s969a957

鲜红斑痣就是血管瘤,是血管瘤的一种 血管瘤有的会变浅,有的不会,看个体差异了。但是即使不变,稍微大点做个激光去除就可以

o芷英jro

其实对于鲜红痣斑的最好治疗方法就是通过激光的方法去除

小宝贝s658a873

你去医院问问医生怎么回事,这个我也不知道,

萱草无忧oooooo

带宝宝去大医院检查看看,问问医生该\'该怎么治好

北城琉璃月

目前使用的是脉冲染料激光或者长宽脉1064的激光联合治疗

家有男女o

最好等宝宝大点带宝宝去看医生,看怎么楼去除了,看是用激光还是手术了

你没有那么好o

宝宝鲜红斑的怎么办?这个可以带去医院的皮肤科检查一下呀!

馨馨妈s97u43

我们家也有,出生两个眼角都有,现在慢慢消了,只要宝宝不揉眼睛不会红

那个自己s35u48

这个要让专业的人给你回复了,建议你去医院听医生的指导

麦麦s801a529

亲是不是血管瘤注意观察最好去检查一下

夏os87u18

你可以去医院看看,也可以晚些在观察看看我没有增长情况,可以治疗的,别担心

兔子s654

现在出生的宝宝好多都有,医院可以去掉

卿宝s78u33

我家宝宝生下来两个眼角是红的,现在越来越淡了。

柔o悠

这是胎记吗?在那个部位?现在科技这么发达,长大一点去做激光……