o夢o牽繞了誰的

女孩怎么了,为嘛这么说我

我冒死生下来的宝贝疙瘩怎么到你们嘴里就成了失望了,女孩怎么了,我又不是没有儿子,一个儿子两个女儿我觉得我很开心啊,什么叫你就不会生闺女,你就是生儿子的命,卧槽,可你妈气死我了,我生女儿吃你家大米了还是喝你家水了

家有男女o

神经的人,不必理,生女儿才好,俗话说得好,生儿子是名气,生女儿是福气!

小可乐oos43u63

不用去理会就好了,永远都有这种重男轻女思想的人,生男生女由精子决定的,难道她就不生女儿,真是

啦啦s34u21

这种人真是心术不正!没必要为她们生气自己开心就好

大头如oo

莫生气 ,这些人就是奇葩 ,少跟他们见识

晞宝宝s27u18

女孩挺不错的呀,现在很多人都是喜欢女孩。

家有俩宝s36u14

有些人们好无聊啊,一个儿子两个女儿是最好的!估计他们时羡慕嫉妒恨

小女人s673a982

我也是觉得,如果我生的是女娃,我婆婆肯定都不管我了 ,

小情绪s200a441

我还两个女孩呢,人家不是更要说了,不要在意别人的看法

晗宝s15u30

这样的人不用理。自己的孩子自己疼。

半世情缘

这样的人是看见人家儿女双全她眼馋,说气话,不用搭理这种人

夏os87u18

神经病,男孩女孩都一样,总是有那些人乱嘚啵,忒膈应人

宝宝s673a724

不要搭理这样是非的人,她是看着眼馋

俊蕊521

不要管别人怎么说,自己的孩子自己心疼。我妈妈生了三个女儿,一个儿子。日子不还是照样得过。不要管别人说啥。有些人嘴就是管不住,缺德。不要和那些人计较就行了。

开心o_o点点

一个儿子两个女儿是最好的了,管他们怎么说去

旭吖

好烦这样的人呀,尤其是像婆婆那种老思想的烦死了

oo鲨滩s15u85

我真的想生个女儿,我儿子一刚落地我一看是儿子我心里就反正有点失落吧,当时还没下产房呢就想生个女儿再生个女儿