辣妈718855s869a103

一个半月宝宝便泌

便秘四天,用了开塞露就解了。不用开塞露就解不下来,母乳和奶粉一起吃

家有男女o

宝宝应该有些积食和上火,买些奶伴侣给宝宝吃

啦啦s34u21

换个奶粉试试,四天是不是宝宝开始攒肚了?

小宋s116a745

宝宝吃辅食后就是容易便秘,要给宝宝吃消食的药

意外来敲门

我儿子吃母乳,没便秘过。九个月后便秘时我就喂他香蕉吃,一吃就好

夏os87u18

平时多给宝宝喝点水吧,可以吃点益生菌

梦彤baby

那就是上火引起的,混合喂养很容易上火的,给宝宝喝点水

-桐桐妈妈

是不是奶粉问题,有的宝宝喝奶粉上火也会引起便秘的,一直这样不好

宝宝s673a724

是不是吃奶粉有点上火啊,奶粉可以稀一点

俊蕊521

不要给孩子老是用开塞露,那个东西有瘾不好。给孩子多吃一点粗纤维的东西,或者是吃一些红心火龙果,像鸡蛋就少吃。

糖若苦

你确定宝宝这是便秘,他有没有肚子又硬又胀,而且宝宝还哭闹拉臭臭的时候拉不下来,这才叫便秘,如果你就仅仅看他不拉臭臭,然后就说他便秘的话,这样不科学的。

开心o_o点点

有可能奶粉消化不了,建议换个牌子奶粉试试

知足s43u88

可能喝奶粉上火了,建议换奶粉,喂些开水

oo雪儿os358a912

要不你试试光给他吃母乳,先不要吃那个奶粉,看看是不是奶粉造成的

嘟嘟s541a797

换换奶粉试试,奶粉喂养一定要让她适当喝水

o芷英jro

上火引起的,给你建议你给宝宝多喝点热水

oo鲨滩s15u85

你这种要给宝宝多喝水,我家一天一次每次也比较费劲,都是多喝水,另外给他吃点益生菌