铭記倪

需要给宝宝掏耳屎吗

肥腻腻

给小孩掏耳屎要小心一点啊你要用那种小电筒耳掏给小孩掏耳屎比较安全

小情绪s200a441

宝宝太小了,不需要给宝宝掏耳屎的,如果宝宝耳朵里不干净的话,你可以用棉签蘸一下就可以了,

LoHoX

如果婆婆小的话,就不用给他掏,自己慢慢出来

宝宝s673a724

如果有那肯定需要清理了,不然会很痒

知足s43u88

还是不要去掏吧,毕竟你不是专业的

oo雪儿os358a912

不要给宝宝掏耳屎,除非是耳朵里面有结块特别大,堵死了,要去医院掏,自己不行

开心o_o点点

不需要,要是耳屎多最好不要自己掏,让医生给掏

轩轩麻麻s94u19

我是没有给宝宝掏过的,我家宝宝目前2岁多了,耳朵里好多耳屎呀!

小天使s216a126

我儿子三岁了我没掏耳屎一次,还小我怕他乱动伤到耳朵就完蛋了

o芷英jro

不需要。孩子现在年龄太小,不要擅自给孩子掏耳朵,这样容易出现耳膜损伤,影响孩子的听力问题

冷却了o

不需要的,它是保护耳朵的,一般情况自己出来。

林宝贝s70u71

一般情况下是不需要掏耳屎的,如果看见有耳屎体积大可以掏掏

旭吖

我当时问的医生,医生说不建议给宝宝掏耳朵

AAAoo羊宝宝o

等宝宝大一点,不会乱动的时候就可以了

oo苏麟儿

耳屎一般随着身体运动会自己出来,掏耳朵对宝宝有伤害,容易把脏物弄到更深的地方,还有可能伤到宝宝耳膜。不需要给宝宝掏耳朵。有的宝宝抠耳朵,可能是出牙引起的不适。

辣妈633852s212a727

尽量不要给宝宝掏耳朵的,因为容易弄伤宝宝的耳道了。