晗宝s15u30

有的宝宝会晚一些,有的比较早,这个说不好

小情绪s200a441

每个小宝宝的身体情况不一样的,有的宝宝刚生下几天就开始攒肚子了,有时候半个月都不拉一次的,有的宝宝要到五六个月会有一段时间是攒肚子的,

LoHoX

这要看宝宝个人骂,如果说爸爸吃饭了,就会长肚子,我们家宝宝应该大概是在六个月到六个半月左右

夏os87u18

有早有晚的吧,我家一天拉好多次呢

知足s43u88

一般来说月子里的孩子就开始攒肚了

o芷英jro

纯母乳的话一般是4个月后才开始攒肚的,但是这个也不是绝对的,也要看宝宝的吸收能力和妈妈的母乳营养有一定的关系的

誰洅議

有的十几天就会,有的一两个月,说不定

旭吖

这个得根据宝宝的体质决定了,我家宝宝是三个多月开始攒肚子的

小雪s89u79

新生儿到六个月之间宝宝都会攒肚的

木木s93u61

应该每个宝宝都不一样吧,我家是三个月左右开始的

小月月s18u70

这个说不一定,有些宝宝一个月内就会攒肚

辣妈633852s212a727

大部分的宝宝会在四五个月的时候攒肚子的,每个宝宝攒肚子的时间都不一样的。

小啵啵s33u68

每个宝宝的情况都不一样,特别是母乳喂养的宝宝都比较久攒肚

卿宝妈妈s99u99

我儿子是三个月才开始的,前几个月总是一天拉很多回

念念小西瓜

三四个月两三个月的都有,我家小宝快五个月了都没攒肚

弯弯柳叶眉

因人而异,有些满月就开始了,有些三四个月了还没。

辣妈敏敏s348a220

这个没有一定的,有些一个月左右就开始攒肚,像我家都两个多月了还没有

luckys48u70s91u44

有的宝宝一个多月就攒肚了,我家的好像两三个才开始攒肚