辣妈784437

常胃胀胃痛怎么办?吃的不多,胎儿后期还偏大,

孕晚期,经常胃胀胃痛,有何妙招解救呢?也为此吃的比较少了,但胎儿还是猛涨[我汗],以前偏小,现在都偏大了,又贫血,真是纠结,吃也不是,不吃也不是,你们有这样的情况吗?都是怎么解决的呢?

ooo專属

我孕晚期也控制来着,但还是没有控制住,孩子生下来特别大

小月月s18u70

不要吃含糖量太高的食物,特别是红薯和甘蔗

晗宝s15u30

少食多餐,注意营养均衡,贫血可以吃速力菲

两个小棉袄s98u94

我检查医生都不告诉我宝宝有几斤,就说羊水少,让多喝汤水

夏os87u18

我老大那时候就是,胃痛,而且贫血,二胎五个月就开始贫血,吃到了生

知足s43u88

少吃多餐应该好一些吧,多多散步哦

七月s77u23

我怀孕后期是胃反酸烧心严重,天天吃花生米吃萝卜

林宝贝s70u71

少吃多餐,胃不舒服平时就不要吃红薯,土豆,馒头,含淀粉之类的食物了

唯爱小萌宝

后期胎儿都是涨的很厉害的,你贫血更要好好吃饭

娟姐姐s985

这样的情况医生应该会教你怎么吃的吧!

小啵啵s33u68

这种情况可以少吃多餐,身体条件允许的话,可以适当散散步运动一下。

小橙橙爱

证明宝宝吸收的好,不用太担心的宝妈

雨茉宝宝

胃痛是不是有胃病呀还是去医院检查一下吧

小星星vs小坡坡

那是因为孩子大了顶到胃了,所以难受,有些孕妇会这样

love童宝s56u18

我也是,吃多点就胃痛,不知道生了会不会也这样

舞阳画眉

宝妈那就少吃多餐,贫血就补血,吃猪肝,大枣,红糖类

momos64u35

我后期也胃痛,没办法又不能吃药,是宝宝挤压到了,吃啊,平时怎么吃就怎么吃,饭不能吃多,可以多吃水果蔬菜,饭吃多宝宝更长体重

昵称阳光

宝宝偏大就要少吃面食了,因为面食比较长胎。