小辣椒s294a840

宝宝便秘怎么办

宝宝最近便秘 拉大便很吃力 都拉哭了 才拉出一点狠干燥的大便 吃了苹果 香蕉都没用

夏os87u18

可以用点开塞露,以后多吃点水果和蔬菜

LoHoX

那就吃点妈咪爱 不吃药宝宝会很难受的

钰儿妈咪s15u57

宝贝便秘如果比较严重可以用肥皂条或小儿开塞露帮助宝贝排便

oo鲨滩s15u85

我家昨天也是很吃力,然后我今天就给他多喝了几次水,今天的便便就比较稀了

梦彤baby

多喝点水,吃点火龙果,韭菜,拉不出来就用肥皂条或者用点橄榄油之类的帮助排便,要不然太干了很容易肛裂的

-桐桐妈妈

吃益生菌调理一下肠道,吃点火龙果

宝宝s673a724

用开塞露,吃点妈咪爱调理肠胃,平时要多喝水,多吃水果

糖若苦

宝宝便秘的话,你可以给他喝一点益生菌调理一下,平时多吃蔬菜水果还要多喝水,不要让他吃太干的东西,宝宝内火重的话也容易大便干燥。

俊蕊521

给孩子吃一点红心火龙果。饮食清淡一点,别吃的太多了。

零归零

宝宝便秘可以给宝宝多喝水,吃些益生菌

知足s43u88

给你孩子吃些香焦,多多喝些开水哦

o芷英jro

多吃蔬菜,平时要多喝点水,清淡饮食。

oo雪儿os358a912

香蕉吃了根本就不缓解便秘,还不如火龙果效果好

晞宝宝s27u18

平时那宝宝适当喝点水,多吃点新鲜蔬菜水果,也可以吃点益生菌调理一下肠胃。

小天使s216a126

吃火龙果,实在不行就用开塞露把那些硬屎拉出来先

我的诺s20u44

给宝宝吃点益生菌看看,可以帮宝宝揉揉肚子

夏os87u18

如果大便特别困难就用点开塞露,不然宝宝很疼,平时多吃点水果蔬菜,吃火龙果也可在