红玫瑰os496a259

这几天一到晚上七八点这样就开始哭闹 不吃也不睡 就是哭闹不停 无论如何哄都不停 摸她肚子还是哭闹 搞不懂为什么会这样 哄不停 她自己哭累了就自己不哭了 如果是被吓到的话 该如何做????

我没经验

钰儿妈咪s15u57

宝贝一直哭闹应该是有胀气痛,注意多按摩腹部帮宝贝排气

宝宝s673a724

肠绞痛吗?有胀气吗?是不是吓到了?自己判断下

俊蕊521

孩子应该是哪里不舒服?关键是孩子现在多大了?

知足s43u88

如果吓到了,你可以请教一下你婆婆,长辈比较懂

七月s77u23

吓到了都是我爸爸去买两块钱的纸晚上去路口烧了,说道说道就好了。前些天我女儿连着吓到两次,都是这样好的

轩轩麻麻s94u19

应该不是吓到的,宝宝精神怎么样呀!是不是哪里不舒服

我家有位小公主s13u42

应该没事,是不是调皮啊,逗着孩子还玩或者孩子是不是认屋子,我家老二前几天一到五六点就开始闹,哭,有时候跟他闹玩会不怎么哭。有时候闹着玩也不行,就带他回睡觉的屋子里然后就没事啦,这几天刚不哭闹了,如果怕被吓到了就去给孩子消消精,叫叫魂

家有男女o

宝宝是不是肠绞痛啊!要帮宝宝排气,飞机抱看下行不

欣欣o安安

我小宝也有过一段时间这样,我让我妈妈找人叫了叫,后面就好点了

欣欣s82u33

如果是吓到了就找个懂行的人给叫叫

爱吃肉的孙小胖o

宝宝多大,是不是肚子胀气肠绞痛呢,你白天可以奶完半小时以后给他多做几遍排气操,如果是吓着的话你可以在宝宝睡着以后用一根红线绑着一根香倒挂然后点上,你看下第一节掉落的香灰很长可能就是吓到了,从第一次掉香灰开始,每掉落一节你就用手轻轻摸宝宝的耳朵,叫着他的名字说##某某回家吧,每次叫7遍,你可以试下,上次我家宝宝过百岁吓着发高烧就是这样好的

开心o_o点点

要是吓着了,你可以找人看看给孩子叫叫

AAAoo羊宝宝o

应该不是,定时定点的话应该是肠绞痛,你试试飞机抱,让宝宝趴着睡

辣妈157079s629a166

如果是吓到了,问问老人,让老人给叫叫,或者你自己用报纸,折一下,点着,找东西把宝宝盖着,然后给叫叫,

玉洁敏儿

晚上睡觉前到家门口喊三声宝宝名字,喊他回来睡觉觉,连喊三个晚上就好了

宇众不同s191a913

会不会是肚子不舒服啊?宝宝肯定是哪里不得劲,应该不是被吓到了

葡萄s181a262

每次都同一个时间哭闹厉害应该就是肚子痛,

夏os87u18

应该是肠绞痛,晚上空气比较冷,肚子特别不舒服,白天可以做做排气操,然后吃点益生菌或者妈咪爱