燕s87u73

宝宝一直低烧怎么办

从六点开始到现在一直38度退不下来

嘟嘟s541a797

赵医生看看先,查查是那儿不对劲了,找不出来原因,找人看看是不是受了惊吓

小天使s216a126

给宝宝喝多点水,帖退烧帖,擦身体这些都是有用的

冷却了o

可以洗个澡,贴退热贴。喝点氨酚黄那敏颗粒。

誰洅議

物理降温都没用的话,就给宝宝喂退烧药

加茹

是不是有炎症或者支原体感染 抽血检查一下

唯爱小萌宝

建议你赶紧带宝宝到医院里面去抽血检查一下

旭吖

带宝宝去医院看看呀,给他化验一下血

樱桃妹妹s15u75

你可以给宝宝物理降温,给宝宝洗个热水澡然后贴个退热贴多喝温水

AAAoo羊宝宝o

是不是积食了呀?还是感冒了?如果没有其他不适的话,可以先观察一下

辣妈633852s212a727

宝宝低烧的时候可以给宝宝使用退热贴,还要多给宝宝喝水的。

肥腻腻

小孩低烧贴个退热贴多给宝宝喝水多休息哦可以适量的给宝宝吃一点美林退烧

玉洁敏儿

物理降温呀,可以给孩子洗温水澡或者擦身体都可以

宇众不同s191a913

肯定是要去看医生啦,不管是低烧还是高烧,时间长了都不好

小啵啵s33u68

宝宝高烧不退,最好带宝宝去医院看医生,给宝宝多喝点温开水,帮宝宝物理降温。

夏os87u18

多喝点水,用的退热贴,可以用热毛巾擦身体物理降温

oo鲨滩s15u85

你家孩子几个月啦会不会是在出诊子时间啊,出疹子的话就是38度几然后反反复复喝了退烧药也没下来