嘿o妮她妈

宝贝经常发烧怎么办

轩轩麻麻s94u19

宝宝是不是抵抗力不好呀!宝妈可以给宝宝吃点营养品提高体抗力

嘟嘟s541a797

什么原因引起的发烧呢?有炎症注意饮食多喝水

旭吖

宝宝的抵抗力有一点低,可以给他吃点乳铁蛋白

家有兒女o

為什麼會經常發燒呢 是不是炎症沒消下去就不給藥吃了 這樣就會反復發燒的

木木s93u61

去医院验验是什么原因吧,看看是病毒还是炎症还是其他,对症下药

小月月s18u70

不会吧!怎会经常发烧呢,体质太差了,要加强抵抗力

辣妈633852s212a727

宝宝经常发烧应该是有免疫力低下的情况了,需要给宝宝补充维生素。

宇众不同s191a913

宝宝的抵抗力差,平时穿衣服要注意,不要的的太厚,老是出汗

小啵啵s33u68

宝宝经常发烧可能是抵抗力差引起的,可以给宝宝吃的牛初乳粉或者是多带宝宝晒太阳,以及去户外活动一下,增强宝宝的免疫力。

麦麦s801a529

建议你带宝宝去检查一下什么原因引起的

雨茉宝宝

没去检查一下引起发烧的原因吗我家宝宝很少发烧的

你没有那么好o

宝宝经常发烧就是抵抗力不好呀,给宝宝增加抵抗力啊。

静默s102a124

就去医院看看去吧,查查具体到底是什么原因导致的

甜心宝贝s13u52

是不是有炎症啊,去抽雪化验一下看看什么引起发烧的。

零归零

抵抗力差,多运动,可以补充乳铁蛋白