李木木s567a264

离婚了会后悔怎么办

如果你跟你老公日子过不下去了,会不会找备胎,冷战够了,无尽的折磨跟孤独不知道该怎么办

冷却了o

不会吧,我就算离婚了也没打算再找。为了不委屈孩子。也不委屈自己。

我的诺s20u44

不会找备胎,除非是离婚了,那就可以开始新的恋情,但是婚姻内不会找

哝哝宝妈s999

离婚了也不会再想找了,既然到了离婚的地步,就说明心都已经死了,与其再徒劳去适应新的感情,不如单身来得快活

梦彤baby

我也是每次吵架的时候都超后悔嫁给他,但是不可能真离婚啊,跟谁都是会吵架的,考虑清楚

林宝贝s70u71

如果真的过不下去了,离婚再说,以后的事谁也说不准

家有兒女o

不會有备胎 如果真的離婚了真的會後悔 但如果再选择一次 還是會離婚 因為真的是心死了才會離婚 後悔是對不起孩子 ,

A迩丶莪只是过

为什么后悔呢是因为没有找到自己想要的那个人没有过上自己想要的生活吗

娜娜家有二宝

没有那个想法,我很爱他,即使是冷战,也很爱,他也一样

加茹

走过这种想法 只是在吵架的时候想过

欣欣o安安

不会,离婚了就不会后悔,即使后悔也不会找

辣妈666999s690a996

离就不会后悔,后悔就不会离,如果过不下去就先离再找,

娟姐姐s985

过不下去了就离婚了,在离婚后可以找

旭吖

我觉得一部分离婚了之后还是会后悔的吧

晞宝宝s27u18

过不下去了就会离婚呐,不会去找备胎的。

佣人爱自扰

我没一般冷战第二天就会好了 我也不记仇 他也就捏样

夏os87u18

离婚了就不想在找了,没有十全十美的,再婚还是有别的问题

oo鲨滩s15u85

我觉得我离婚应该不会后悔吧,毕竟是远嫁,另外离婚了也不想再找了