咪咪s61u15

宝宝有鼻炎怎么办?

杨雨晴妈妈

趁早带去大医院诊治,越早越好,小孩小,好的快

oo苏麟儿

鼻炎一般都是感冒没有彻底好引起的。室内保持湿度,平时不要给宝宝穿盖太多。一旦感冒要及时治疗。

AAAoo羊宝宝o

那要注意了,多大的宝宝呀,是不是过敏性的呀

税亚妮

宝宝有鼻炎可以去医院,让医生给开一点治疗鼻炎的药。

甜心宝贝s13u52

是不是流鼻涕流很久了,这个要看好,不然很难受。

小啵啵s33u68

宝宝有鼻炎的话就要听医生的意见,在医生的指导下给宝宝用药,屋内多通风透气,注意卫生。

ooooo无尽的

如果症状比较轻的话可以多喝水,保持室内通风

卿宝s78u33

去医院检查,开点中成药喝上就好了

丫頭s901a788

去医院检查一下过敏源,房间保持干净整洁,通风透气,避免过敏源的产生,配合食疗,药物一起恢复好鼻子

坤梅忱s286a539

我家宝宝有过敏性鼻炎,不要冻着就没有事儿。

兔小淼

你好,我们如果是小宝宝的话,建议及时到医院去看一下。

林宝贝s70u71

天气转凉,或者干燥的时候要多注意,冬天出门带口罩,晚上睡觉可以开加湿器,

小雪s89u79

平时注意护理少感冒就会舒服一下