嘉最宝贵

闺女发烧38度怎么办

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候是需要给宝宝多喝水以及使用温水擦拭身体的。

肥腻腻

小孩发烧贴个退热贴多喝水多休息哦可以适量的给宝宝喝一点美林退烧的

小清新s170a230

贴个退烧贴,多喝开水。一直不退的话就要用药了

小啵啵s33u68

宝宝发烧38度的话,可以给宝宝吃退烧药,然后给宝宝多喝点温开水,多帮宝宝物理降温,多观察宝宝的体温状态,如果发现宝宝精神不好以及高烧不退,就要带宝宝去医院看医生。

小幸运s26u86

38.5度以下都不算高烧,没事的,物理降温就好了

念念小西瓜

38度精神好的话就物理降温就可以啦,不然就要去医院

雨茉宝宝

多为一些水千万不能捂着越捂温度越高的也要勤量一下体温

弯弯柳叶眉

多喂温水,多泡澡,注意通风,不能捂汗。

回乡看雪

肯定是先要喂退热药,如果退不下来要去输液。

婷婷妈s92u24

先物理降温或者用点退热贴,多喝水,38.5再用药

税亚妮

先给宝宝物理降温,用温水擦拭身体,如果一直不退烧就要带宝宝去看一看了

张小爱的另一面

需要给宝宝温水擦拭身体,给宝宝吃退烧药,观察宝宝体温,及时看医生。

旭吖

带宝宝去医院看看,给他抓点美林先退烧

甜心宝贝s13u52

宝宝要是发烧了,就先物理降温,然后在带去看医生