辣妈157079s629a166

7个月宝宝头上想痘痘

宝宝头上最近老是出来痘痘,有时还有水泡,不知道是因为打预防针的问题还是什么问题

唯爱小萌宝

我觉得你最好到医院里面去看一下会比较放心

虞美人s124a534

是不是过敏还是什么的,是打预防针之后就这样了吗,去医院看看。

小啵啵s33u68

宝宝头上长痘痘可能是热引起的,也有可能是上火了。

雨天的季节s50u17

如果是刚刚打针完出现这种情况,可以去打针那里问一下看看

果果s23u93

这个不太清楚你可以问下医生去的呀

卿宝s78u33

是不是宝宝手足口之类的,去看看医生。

小星星vs小坡坡

可以去问一下医生,看看是不是这个原因,还是真的水痘

momos64u35

又是水泡又是痘痘的,是不是长水痘啊?你不知道什么问题不担心吗?应该第一时间带着宝宝去看医生啊

辣妈我爱宝宝s49u35

湿疹吧,是不是穿的太多,还是过敏引起的,打了疫苗才出现可以去医院看看

昵称阳光

打预防针不会出来痘痘的,有的宝宝打完预防针会发烧的。你带宝宝去检查一下比较放心。

你没有那么好o

七个月宝宝老是长痘痘,这个是不是水痘呀?赶紧去医院检查一下吧。

王伊秀儿s21u53

这个应该是和打疫苗没有任何关系的,是不是宝贝上火或者是其他原因。

不吵不闹不爱了

不清楚,没遇到过,还是去医院检查一下问下专业医生比较放心

旭吖

头上出痘痘呀,如果有水泡的话,还是去医院看看吧!

柠檬醋

我家宝宝是上火了会出现红豆豆,吃母乳我上火了宝宝也会上火

葡萄s181a262

是刚打完预防针过后才有的吗,如果是可以去问问医生是不是这个针有这个副作用

oo鲨滩s15u85

水泡的话应该不会,痘痘的话是有可能是宝宝上火了