乐乐s962a602

宝妈们 你们会吗

明明很尿急,蹲厕所就尿一两滴出来,刚出来厕所走几步路,又尿急了,你们会这样?好烦躁啊

麦麦s801a529

亲就是宝宝大了压迫膀胱导致的正常的

小啵啵s33u68

如果是怀孕期间出现这种情况的话是属于正常的。

雨茉宝宝

可能是尿频引起的怀孕了尿频正常没怀孕的话就去看看

小茗魔王

你是怀孕了吗?如果不是的话有可能是尿路感染了

弯弯柳叶眉

会的,特别是到了晚上,尿频的症状特别明显。

ooos705a329

偶尔会有这样的情况呢,怎么回事啊

Ao乖乖宝

我也会,特别怀孕之后,一天跑好多次厕所,好烦人

追梦s14u11

这是上火了吃点妇科千金片,也是尿路感染吧,

回乡看雪

是不是尿路感染了,去医院开点药吃吃,检查一下。

卿宝s78u33

这是尿频尿不尽吧,去看看医生开点药。

浩浩宝贝s26u92

会啊,有时候尿憋久了去厕所尿不出来,就一两滴没有了

oyo唸oo

你是不是尿路感染了?去医院看看吧,尿路感染就是这样的

辣妈敏敏s348a220

我孕后期是这样的,老是要尿尿,但去上厕所又尿不了多少

舞阳画眉

宝妈有时会这样的,胎儿长大,压迫膀胱,等生完宝宝慢慢就恢复好了

俩宝妈s53u94

怀孕了吗?如果是怀孕正常 宝宝压迫的 我头胎就是老跑厕所

佣人爱自扰

我是明明很急 却尿不出多少 但尿完了 就不会再有了

王伊秀儿s21u53

宝妈是孕期中吗,是不是下怀肚啊,我就是下怀的肚子,经常要上厕所,憋不住。

葡萄s181a262

我孕后期的时候是这种感觉,感觉特别急,上厕所又只有一点点,出来过后又感觉想上,生了宝宝后就没有了

夏os87u18

是不是有点感染了,我那时候虽然尿频,倒是每次都有尿,

oo鲨滩s15u85

是怀孕的话后期是这样的,如果不是那你肯定有点小炎症

旭吖

你是怀孕晚期吗,如果是怀孕的时候出现这种情况很正常的