颗oo粒ooo

孕期有同房的宝妈吗?

我们从怀孕到现在一直有同房,但好像说孕期不能同房,想问问有过孕期一直同房的宝妈没[可爱][可爱]

辰宝莹宝

俩个人多注意点呗,尽量不要太多,毕竟怀孕了,

IoooYOU

孕期从来没有同房过,建议孕后期就不要同房了。容易感染

嘟嘟s541a797

可以同房的,动作小点就可以了,后期尽量不要

小美丽s29u64

孕早期和孕晚期不要做,还有胎盘低的不要做。

小清新s170a230

孕中期可以适量同房,要注意姿势,以免伤到宝宝,早期和晚期尽量不要了

舞阳画眉

我们没有,老公知道我怀孕后,都不敢碰我,怕伤到宝宝

momos64u35

有啊。但是前期易流产后期怕早产,所以还是要注意的呢

坤梅忱s286a539

怀孕前三个月和后三个月就不要同房了,中间是可以的。

果果妈咪s81u10

可以同房,也看自身情况,我怀老大的时候一直同房,老二胎位不行,我就没敢

欣欣o安安

可以同房的,再说了你一直都有同房的,不过还是小心点

nonos47u89

前期和后期不能同房,我们中期有同房的

糖若苦

孕中期的话可以同房,但是不能剧烈运动,你可以试一下。

你没有那么好o

孕期就是自己对自己要爱护一点呀,就是不要太那个了吧。

葡萄s181a262

可以同房啊,都说孕前期,孕后期不能同房,孕中期可以同房,

夏os87u18

我孕期也同房了啊,孕晚期和孕早期没有过,不用太担心,定期产检没事的,主要是轻点就行

oo鲨滩s15u85

孕中期可以同房的晕早期或者是孕晚期,都不建议同房

橙橙s529a757

孕期可以同房哇。孕中期就可以同房,只要动作不要太大

旭吖

怀孕早期的时候跟晚期都是不能够同房的太危险了