孩他妈s95u60

屋子阴冷宝贝2个月零几天、可以使用空调吗?多少度可以

妍子s89u29

空调26度左右就可以。不要太冷也不要太热,注意室内通风,不要太干燥。

俩宝妈s53u94

可以用空调 根据你那里的天气看看开几度她但是要注意通风

欣欣o安安

开二十多度吧,最好还是开二十六七吧

辣妈我爱宝宝s49u35

空调26度最合适,房间里放盆水就没那么干,两个小时开窗户透透新鲜空气,不能长时间待空调屋里

昵称阳光

现在冷就可以给宝宝开空调了。开二十五六度就挺好的。

你没有那么好o

什么音呢?宝贝两个月几天可以使用空调吗?一般一般宝宝就是20几度吧。

弯弯柳叶眉

30度,并且同时使用加湿器,不然的话会很燥热的。

婷婷妈s92u24

可以用空调啊,夏天还可以用呢,温度适宜就好

税亚妮

长时间使用空调室内会非常干燥,建议你可以买一个小一点的暖气片,或者是暖气扇

提拉米苏os83u33

没有暖气吗?空调可以开,暖和一些就可以了,但是空调干燥,要用加湿器

小橙橙爱

调正常的温度就可以了,太冷太热,害怕宝宝会感冒。

静默s102a124

不是太冷就没必要。给宝宝多加件衣服,毕竟没有到特别冷的时候呢

1o2o3s42u17

白天有太阳可以晒晒太阳,要开空调的话开27度就可以了,也不要太高,开空调还要记得给宝宝喝点水

宝宝s673a724

冷就开空调,别冻着孩子了,买个加湿器不要太干了

钰儿妈咪s15u57

现在秋冬天天气比较干燥,开空调的话要注意空调房里面一定要有加湿器或者是补充点水分,然后温度的话最好以人体舒适为好。