孩他妈s95u60

宝宝一周岁有点偏头,该怎样矫正?有什么土方法吗?​

鱿鱼宝宝

如果长期这样,头骨定型后会影响美观。现在宝宝的头骨尚未定型,还可纠正。经常调换一下睡眠的方向,比如经常头朝北的话,可以让他头朝南睡,改变睡眠姿势。使头形对称。同时吃维生素D,每天400单位,预防佝偻病。

辣妈敏敏s348a220

土方法不知道,但是网上有定型枕,我家2个多月我觉得有用

俩宝妈s53u94

周岁的宝宝好像改不过来了吧 骨头都涨好了

小天使s216a126

这么大了是超级难矫正的,三个月大之前还可以矫正

欣欣o安安

都一岁了,骨头都长硬朗了,应该很难了

昵称阳光

宝宝头偏,如果是左边偏的大的话,就不再往右边睡试试。

小橙橙爱

宝宝哪边睡得比较高,你就在让宝宝往哪边侧,他肯定是一边高一边低,尽量避免在往低的这边睡,尽量往高的那边侧过去睡。

静默s102a124

睡觉一直矫正吧,没办法一下子就好了的

辣妈我爱宝宝s49u35

还是不要相信土方法好吧,现在是科学育儿,可以去医院做康复矫正

叶宝宝s180a133

扁头是你长期让他出于他自己喜欢的一个睡姿所以造成的一般在宝宝六个月以下可以纠正,因为这时候的宝宝的投入还是比较软的,现在一周岁多了没用了要怪就怪你自己,当时没好好看着她的睡姿。贪图自己舒服

七七s28u11

宝妈睡觉的时候就往他另外一边睡侧着身给他睡没有更好的办法。

悦悦妈s989

我觉得最好是不要相信什么民间偏方,最好的方法就是赶紧去康复科看看现在科技这么发达。

开心o_o点点

一周岁后偏头应该无法纠正了,头已经定型了

卿宝妈妈s99u99

很难了,月子里还可以矫正,大了有点困难试试矫正枕如果何

家有兒女o

一岁头骨都硬了。調整不過來了 頭形最好是三個月內調整比較好,去買個調整頭套试试吧!

momos64u35

一周岁头型已经固定了,没有办法纠正了