妞妞妈妈s275a788

两个多女宝宝咳嗽喉咙有痰吐出不来怎么办

oyo唸oo

去医院配化痰的药或者做雾化吧,太小了自己不会咳出来

闫莹莹s28u93

可以去医院让大夫看看,给宝宝开点药吃

素颜s17u80

让孩子多喝水吧,去医院看看检查一下或去门诊检查一下

嘟嘟s541a797

孩子太小了根本他就不会吐,你弄点化痰的东西吃点

舞阳画眉

宝妈新生儿喉结还未发育那么完善,所以你听着像有痰,给宝宝喂点水喝

momos64u35

两个多月的小宝宝不会咳痰,要抱去医院,真是有痰可以用吸痰器吸出来,

俩宝妈s53u94

去医院看看 估计是要做雾化 小宝宝痰都咳不出来

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝咳嗽有痰就带他去医院做小儿推拿,医生可以把痰给推出来,特别厉害,痰推出来宝宝就不咳嗽了

糖若苦

但是你就叫宝宝那个喝东西要吐出来,然后吐习惯的话他就会吐了,我家宝宝现在就是咳了以后我让他吐他都能吐出来。

昵称阳光

宝宝喉咙有痰的话,可以给宝宝做雾化,这样能够化痰。

你没有那么好o

两个多女宝咳嗽有痰吐不出来怎么办?那么小肯定是吐不出来的呀。

弯弯柳叶眉

去医院了吗?我们家小宝一个多月的时候有过,是用机器助排。

o放羊的都教授o

给孩子多喝点热水,医生说这样可以稀释痰液有助痰液排除

不吵不闹不爱了

看医生,吃药做雾化,厉害了就打针,晚上休息不好,咳嗽难受

税亚妮

宝宝喉咙有痰吐不出来一个是可以去医院给宝宝做雾化,还有一方面是给宝宝多喝水。

柠檬醋

我家三个多月时候咳嗽有痰,去医院医生开的雾化,贴的膏药,连续四天才好

葡萄s181a262

这么小怕没得谈哦,如果真的有可以去医院看看用吸痰器吸出来

夏os87u18

去医院让医生看看,他们应该有专业的工具

oo鲨滩s15u85

如果你感觉他喉咙有痰严重的话就得去报医院看了,不严重就得多拍拍

旭吖

带宝宝去医院看一下或者平时的时候给宝宝多喝点水