WEIWEIs560a795

刚满月宝宝睡的多睡的少

月子里就睡的不多 刚满月那天上午睡一个小时 下午睡了3个小时 晚上喝2次奶 睡到早上8点 今天上午睡了一个小时 下午从3点半开始睡 醒了2次 喝完奶就睡 现在还睡 正常吗

IoooYOU

一般前三个月的宝宝主要以睡觉为主,但是也有闹人的宝宝

oyo唸oo

正常啊,前面三个月都是睡呢!吃了睡,睡了吃

素颜s17u80

因人而异吧,有的宝宝喜欢睡觉,有的宝宝睡觉少

嘟嘟s541a797

正常的,白天睡觉四五个小时,晚上睡一大觉

蛋白高蛋白

正常的这个时候的宝宝除了吃就是在睡觉

小美丽s29u64

正常的,有些宝宝要睡十几个小时,所以长得快。

舞阳画眉

宝妈这个没说说,每个宝宝不同,有的觉多,有的觉少

momos64u35

正常的啊,这个时候的小宝宝就是睡的多一些,除了睡就是吃,不会醒来玩很久的,这样更长身体

提拉米苏s97u83

吃奶正常,多睡点挺好的,宝妈也可以多休息一下

小天使s216a126

宝宝现在还小,除了吃奶就是睡觉是正常的。这么小应该睡22个小时才对

佣人爱自扰

刚出生的宝宝有时候因为出生的缘故 有的宝宝能睡有的宝宝 睡得少

小情绪s200a441

正常的,不用刻意叫醒宝宝喂奶,睡觉都是长身体呢

梦彤baby

能睡还不好哇,睡得多才能涨的快啊,知足吧

nonos47u89

睡得多,除了吃就是睡和拉,我女儿以前死睡,晚上起来嗨,苦逼死我们了

葡萄s181a262

我家宝宝现在白天基本上都是小睡,睡十多二十分钟就醒了,几乎感觉没怎么睡,就是晚上睡觉,晚上12点睡到中午

夏os87u18

我家现在两个月,平均下来每天睡十五六个小时吧,小时候宝宝就是吃了睡睡了吃

oo鲨滩s15u85

我家没有我家月子面睡得比较多,刚出月子白天就不怎么睡觉了

橙橙s529a757

一般一天要睡14-5个小时吧,随逸动月份越大醒得越多

旭吖

刚出生的宝宝就是这样子的,每天睡觉能达到十八九个小时