离别的秋天s383a684

我家四个月宝宝在吃奶时头部会有颤抖这是怎么回事?​

昵称阳光

有的宝宝吃奶用力会稍微颤抖的,宝宝现在也能听懂一点儿了,你可以告诉宝宝不要这样。

静默s102a124

这是小儿惊跳反射,五六个月基本就消失了

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃奶的时候头部会有颤抖,如果只是偶尔吃就注意多观察,如果是经常性的话,最好去儿科检查一下。

小啵啵s33u68

如果偶尔是这样子的话,可能是因为宝宝在拉尿,有时候宝宝拉尿的时候会出现这种症状的。

七月s77u23

四个月的宝宝比较好动了,是晃动吧

小雪s89u79

她吃奶用力嘴巴动头就会跟着动啊

ooooo无尽的

有可能是你抱孩子的姿势不正确,导致感觉宝宝累

卿宝s78u33

是不是缺钙了,去医院测微量元素看。

你没有那么好o

四个月宝宝吃奶头部会颤抖,这是怎么回事啊?这个我不太懂呢。

开心o_o点点

有可能是宝宝缺钙了,建议宝妈带着宝宝去查微量元素。

幸福的人o知足

.那怎么回事儿呀?应该是宝宝自己玩吧,或者是在使劲。

晞宝宝s27u18

宝宝有时候可能是在憋尿吧。注意观察。

提拉米苏os83u33

有时候奶水出的慢,孩子头晃是嘴晃乳头了,奶水就开始惊了,就是一阵猛的奶

夏os87u18

应该没事的吧,我家偶尔那样的,都挺正常的

青橙妈

是不是尿尿,有宝宝打尿颤,一抖就尿