小雅SKy

吃伊可新的同时还需要继续吃鱼肝油吗,六个月的宝宝​

曦曦要加油

伊可新和鱼肝油中的主要成分相同,服其中一种,即可。

IoooYOU

不需要了吧!我家从出生第16天就开始吃呢

俩宝妈s53u94

伊可新就是鱼肝油啊 一样的东西不用吃双份

luckys48u70s91u44

吃到两岁的,我们是一天一粒,但是有时候也间断

你没有那么好o

吃一颗星的同时还需要吃鱼肝油吗?伊可新就是鱼肝油呀!

税亚妮

可以换着吃的吃的,吃一天伊可新吃一天鱼肝油。

七夕宝妈s44u58

不需要了吧,我家宝贝的也没坚持下来,就是想起来了就喂一次。

婷婷妈s92u24

伊可新就是鱼肝油,只吃伊可新就可以了

王伊秀儿s21u53

应该不需要了吧,伊可新就是鱼肝油吧,补的东西都是一样的就不要重复吃了。

旭吖

你给宝宝吃的伊可新是什么呀?一般刚出生的话,给宝宝吃鱼肝油,宝宝现在六个月了,可以吃碳酸钙了

甜心宝贝s13u52

两样补一样就可以,我女儿刚开始也是吃鱼肝油,现在改喝液体钙。

1o2o3s42u17

不用了,鱼肝油也是促进钙的吸收的

昵称阳光

伊可新就是鱼肝油呢,这两个吃一个就行了呀。

小啵啵s33u68

其实伊可新就是鱼肝油啊,就没有必要给宝宝过量的补充啦!

晞宝宝s27u18

可以两种混着吃啊,一天吃伊可新,一天吃鱼肝油。

伊可新小葫芦

正常情况下建议应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝3岁。其中维生素A的生理功能:促进骨骼生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D能够促进钙吸收,减少钙的流失,促进骨骼钙化以增加强度;能够激活人体免疫系统,增强抗感染能力;促进神经生长因子的表达,促进婴幼儿智力发育;还能降低成年期骨质疏松发病率。