唯美嘚o承诺

是快生了吗!宫缩大概五分钟一次!

见红了!宫缩大概五分钟一次!持续时间不长,跟我生大宝的时候完全不一样!我生大宝的时候是先破水!而且破了水20个小时才见红!现在又还没天亮!等天亮去医院看看

素颜s17u80

一个宝宝一个性格,最好还是去医院吧,

嘟嘟s541a797

你多观察着点,实在疼得厉害别等天亮了

蛋白高蛋白

赶紧去呀,二胎很快的,有动静要立马去医院

小美丽s29u64

你二胎的话就赶紧去医院了不能等天亮再去看看,有些说二胎特别快就生了。

辣妈敏敏s348a220

我那时候就是宫缩频繁5分钟左右一次,一直疼到半夜3点见红去的医院

舞阳画眉

应该是快了,宝妈可以把入院东西准备好,每个宝宝不一样

momos64u35

见红了也快了。持续时间越来越密还伴有想要大便那就是宫口在开了,那就快了

提拉米苏s97u83

应该是了,赶紧去医院,并不是每个人都是先破水再生,有的是破水和生一起的

俩宝妈s53u94

趁早去医院看看是不是快生了 二胎比头胎生的快

女王玖

要两三分钟痛一次 才开宫口吧 天亮了就赶紧去医院吧

佣人爱自扰

现在直接。去医院就可以了 为啥你要等到天亮呢 都破水了

小橙橙爱

天亮了快点去医院,做下检查宫缩规律了就直接住院待产

小情绪s200a441

我之前就是宫缩五分钟一次,去医院检查都开六指了,我竟然还感觉不太疼

昵称阳光

应该是,马上去医院吧,去医院生宝宝,坚持一下

o三尾小妖o

加油宝妈,宝宝就要见面了,加油加油

柠檬醋

应该是快了,赶紧去医院吧,东西可以再买或者家里人再拿

葡萄s181a262

我那时候一胎上午宫缩五分钟一次结果晚上都才开两指,然后我就说干脆剖了算了

夏os87u18

赶紧去吧,二胎应该是比较快的,你都宫缩很频繁了

oo鲨滩s15u85

宫缩五六分钟一次那你肯定是要生啦,说不定你到医院都开宫口了

旭吖

这种就是了而且宫缩会越来越勤的到后边就是一两分钟一次

风吹雨成花s378

宫缩了就是快生了,我现在才评论,宝妈可能已经生了吧