健康是福s374a492

剖腹产一年又怀双胎三个半月了,医生说风险大,做好产检

剖腹产一年又怀双胎三个半月了能要吗

蛋白高蛋白

风险很大呀,双胞胎后面肚子会非常大的

小美丽s29u64

那就做好产检吧!现在都三个月了能不要吗,是两条命了。

小星星vs小坡坡

还是双胞胎,这个风险有点大,但你如果要每个产检都要去检查,有什么情况马上去医院,

洋甘菊

那提前怎没有做好措施!

辣妈敏敏s348a220

一般刨腹产要三年才能怀呢,而且你又是双胞胎,一定要注意

小清新s170a230

注意休息,多观察,多做产检,刨腹隔的时间短,要这胎不少受罪

舞阳画眉

宝妈那就听医生的,按时做好产检,平时自己多注意

momos64u35

不要吧,双胎呢,要吧有风险,不过你按时产检也可以的,也有剖腹产一两年有怀孕的,祝你好孕

俩宝妈s53u94

产后一年怀孕生子的也有 但人那都是单胎 风险都大 别说你这双胎了 打了吧

佣人爱自扰

双胎多注意点吧 刨腹产相隔时间短 还是双胎

坤梅忱s286a539

剖腹产一般都是三年后再生二胎,你才一年,而且又是双胎,一定要去做好产检。

辣妈442698

要看医生,让医生看下以前留下的刀口好了吗。

一个o新手妈妈

双胞胎不容易,不要太可惜了,听医生的按时产检,能要最好了

欣欣o安安

你是还没一年就怀上二胎了,剖腹产很危险的 而且还离得那么近

nonos47u89

听医生的吧,很多人体质不一样,你自己注意产检

柠檬醋

那如果要的话肯定得做好产检,双胞胎不比一个宝宝

葡萄s181a262

双胞胎是风险大些,毕竟双胞胎肚子都要大些。

夏os87u18

我们这边最少要两年才可以,何况你是双胎,风险太大了,后期费用肯定很多的,

oo鲨滩s15u85

你这个才一年怀上双胞胎应该危险性非常大的,人家还单胎都有危险更何况你怀双胎呀

旭吖

剖腹产的话现在又怀孕双胞胎对伤口反正不太好但是你一定要做好产检