辣妈299022s547a274

孩子缺钙,吃拿种钙片效果好

孩子缺钙,缺锌吃拿种效果好

俩宝妈s53u94

我给孩子买的扶娃钙锌口服液 又配点维生素C

佣人爱自扰

葡萄糖酸锌口服液或者迪巧的维生素D3颗粒都还行

旭吖

我是给宝宝买的伊可新的碳酸钙,吃着还行

女王玖

不知道,这个要看医生建议吧,每个宝宝吃的钙片效果不一定是相同的

星光宝贝s628a552

可以吃智灵通牌维生素撒剂,可以在网上查一下,了解情况

一个o新手妈妈

可以喝钙铁锌口服液,不过我觉得最好让医生给开点药

小橙橙爱

我家宝宝吃的是迪巧碳酸钙,觉得挺好的

我的诺s20u44

很多宝妈都是推荐迪巧的钙片,有很多钙片是保健品,迪巧这个不是

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝六个月时查出缺钙,医生开的朗迪碳酸钙,效果还不错,补锌吃的育婴店买的补锌粉

风轻云淡s771a946

钙片都差不多。最关键在于吸收,可以同时服用维生素D,多晒太阳,多运动

糖若苦

一般的是碳酸钙比较好消化吸收,你可以让他吃碳酸钙。

昵称阳光

缺钙的话给宝宝补钙,我们家宝宝吃的是迪巧的。

A洋洋妈妈

我们宝宝之前也是缺钙,后来吃的是迪巧的钙片,一直都在坚持吃,现在不缺钙了。

柠檬醋

我们吃了汤臣倍 健的牛乳钙还买了鱼肝油维生素,感觉还行吧

葡萄s181a262

我准备给我家宝宝买迪巧钙片,我之前也吃过迪巧钙片感觉听歌的

夏os87u18

迪巧的不错啊,我家大宝总吃迪巧的,不过我是吃吃就停停,吃多了也不好

oo鲨滩s15u85

我家吃的是朗迪的碳酸钙,那个听说吸收比较好