辣妈592702s865a130

备孕时感冒咳嗽怎么办?

正在备孕,可以感冒了,咳得挺厉害的,也不敢吃药3怕万一怀孕了,有这样经历的亲吗?

女王玖

不知道哎,我还在不知道怀孕情况下打了百白破呢

舞阳画眉

亲,你不敢吃药那就熬姜汤水喝,一天多喝几次,盖被子出出汗

辣妈442698

可以吃一些孕妇吃的药,还是喝一些橙子搁水炖

我的诺s20u44

可以去看看医生的,一直这样自己也难受

熾纞

可以多喝温水,记得一定要多喝,我怀孕初期感冒咳嗽厉害就这么坚持过来的,三天后如果感冒还严重,可以选择一些中成药来吃,影响不大,如果感觉喝水好些了,就坚持坚持

nonos47u89

先测验一下有没有怀孕喽,没就赶紧吃药

辣妈171924s266a782

我也这样,不吃药抗了好多次,但是后来去医院问过吃药也不伤害宝宝!

糖若苦

你可以试一下我这个偏方,就是用红糖炒芝麻,嗯,看家里人有会做的不?这个吃了有效果,我那个时候怀孕的时候感冒咳嗽就吃的这个。

昵称阳光

感冒了,如果没有怀孕可以吃药的。如果在备孕的话就问一下医生。

你没有那么好o

因为是不可以用药的哟,所以还是多喝热水多休息吧。

七月s77u23

煮点冰糖雪梨吃,多喝水,感冒一般最难受的时候也就两三天,挨过去就好了

A洋洋妈妈

我觉得你可以在医生的指导下用药,因为你咳嗽的很厉害,还有要多喝水。

青春s66u23

多喝水吧,没办法,吃药又不好,有副作用,

木木s93u61

你看医生时可以跟医生说有可能怀孕了的啊,或者盐蒸橙子挺有效果的

柠檬醋

还没有怀吧,可以吃点药好了以后再要宝宝

夏os87u18

我怀二宝属于意外,然后那个月也感冒了,自己扛着了没吃药,结果没几天检查出来怀孕,万幸

oo鲨滩s15u85

你这个只有喝一点姜汤,然后放一点胡椒粉喝过之后蒙上被子出了汗就好了