时光o说s694a164

屁股红怎么办?

BB这两天感觉挨着肛门口长了附近有一小片是红的,怎么办。我用的是红色小象粉。跟屁屁乐感觉没啥用。望各位宝妈支个招。。。谢谢

佣人爱自扰

你可以用一下芦荟胶试试 勤抹点 很快就好了

家和万事兴s629a451

用温水洗,擦消毒液,自已注意观察,用茶油,等干燥,应该会没事!

蛋白高蛋白

我家用的是贝亲的感觉还不错,效果挺好的

旭吖

宝宝红屁股的话,你用温水给他擦洗屁股,然后晾干之后涂抹护臀膏

女王玖

可以换另外一种尿不湿,或者买点湿疹膏和紫草油给宝宝擦

95年二胎宝妈

小孩子用纸尿裤用的、建议换尿裤的时候、洗洗

辣妈442698

屁股保持干燥,用温水洗完。抹一些护臀膏效果不错

一个o新手妈妈

试试九展茶油婴儿护臀膏,想过还不错,或者你试试紫草油,香油蒸熟抹屁屁也可以

欣欣o安安

我都是用茶油跟婴宝的,这两种都还可以

momos64u35

换尿裤时洗洗屁屁,大便了马上就要换,小便的两小时换一次

辣妈171924s266a782

我家宝宝以前也红屁股,可以用茶叶水洗屁股,也可以用盐水洗屁股!我们还用过茶叶碾碎洗完屁股敷在屁眼上,也可以用百多邦!因为我家宝宝用几次有效就换着给他用!

风轻云淡s771a946

这是屁屁淹了,保持屁屁干燥,穿纸尿裤之前可以抹点香油,不刺激皮肤。几次就好了

昵称阳光

可能是宝宝有红屁屁,跟尿不湿是有关系的。

誰洅議

可以用婴宝,母婴店药店都有卖,也可以用茶油

A洋洋妈妈

可以给宝宝涂抹一点红霉素软膏,说不定有效果,我们宝宝之前红屁股用它就好了。

小可乐oos43u63

我家宝宝红屁股用的松达山茶油还不错,可以试试

柠檬醋

用护臀霜,洗干净屁屁摸几天就好了

葡萄s181a262

换尿不湿的时候用水洗了擦干,涂点护臀膏

夏os87u18

我买的希望宝宝的,平常也会用红霉素软膏,也好用,摸几次就好了

oo鲨滩s15u85

你家孩子是不是有点上火啊,上火肛门也是红红的

橙橙s529a757

有点红屁屁了。可以宝宝拉了过后用水洗干净擦干涂点护臀膏

风吹雨成花s378

我们满月的时候去医院,医生说让我们不要用爽身粉,就擦山茶油就可以了