巧妈343675s104a473

双顶径8.7,股骨6.1,头围31,腹围29.5,33周,大概有多重了

妮os12u62

4.18斤到了孕晚期,医生会根据孕妈妈的B超检查,评估胎儿体重,看看是否适合顺产等等。根据B超单数据预测胎儿体重有3个公式:胎儿体重(克) = -4973.72 + 260.69*HC(头围)胎儿体重(克) = -2686.60 + 171.48*AC(腹围)胎儿体重(克) = -2232.56 + 747.42*FL(股骨长)。可以使用其中任一个公式计算,胎宝宝的体重是看不到的,所以这只是个大概值,并不代表实际的婴儿体重,预测体重的目的在于及早的发现胎儿发育的问题。一般而言,出生时的实际体重会比预测体重有正负10%-15%的误差。PS:亲爱的,有“测胎儿体重”工具哦,你可以把产检报告单上的数据上传到“测胎儿体重”上,马上就能看到宝宝有多重啦~

你没有那么好o

双顶径8.7,这个你去医院检查一下b超,大概就知道了呀!

嘟嘟s541a797

五,五斤以上了,耐心等待宝贝出生吧

提拉米苏os83u33

我的双顶径8.6股骨长6.1腹围31.7刚好五斤,你的腹围小一点,不知道多少,应该也差不多,这又半个月没做b超了,不知道多大了

馨馨妈s97u43

这个不一定哦,医生都是预判的,谁都说不准

家有男女o

胎儿大概在二斤多吧,正常状况了!祝孕妈如愿,

太阳雨s150a103

这个一般在b超单上都会显示的,怎么一直没告诉你吗?

卿宝s78u33

你可以登录一些怀孕软件输入数据测算。

momos64u35

照着这个数据来算,宝宝有四斤五两左右了

彼岸花开s15u77

宝妈,这个最好还是找专业的医生嗯,测量比较好,平常的时候多注意饮食,宝宝就会非常健康的

苏苏s604s448

2630克,大概5.26斤吧 用双顶径乘以900再减5200

nonos47u89

不会算,一般产检拿了结果,医生会告诉你的啊,你们没有吗?我那时候医生直接说,宝宝皮下脂肪很厚哦,是个大胖宝宝

夏os87u18

孕期提醒有个计算器可以自己算下,只是估个数,感觉不准确

-桐桐妈妈

这个检查的时候可以问一下医生,不会算