妍宝呗o

乳头特别疼,两天了,不吃疼,吃更疼,都不敢让她吃了

果果妈咪s81u10

没办法,我那个时候是咬牙忍着,想想孩子吃奶留害怕,特别疼

辣妈171924s266a782

我那时候他给我咬破了两个,宝宝不吃奶粉,我就擦擦化脓的地方,继续给他吃,疼的要命!

昵称阳光

你可以买一点乳头生机油或者是用红霉素眼膏抹一下。

你没有那么好o

特别疼,是的,刚开始喂母乳的时候真的是特别疼的。

A洋洋妈妈

母乳妈妈都是这样的呀,我宝宝最近就把我的奶头给咬了一个口子,然后我每次让他吃奶的时候我都疼的不行,坚持两天就好了,今天别让她吃特别疼的那个。

嘟嘟s541a797

疼得会都怕他吃,我那会儿也有这样,吃了就算了,就刚开始疼得厉害

小橙橙爱

乳头特别疼,是你抱着宝宝吃奶的姿势不对宝宝嘴巴和乳头衔接的位置没有很好的包住乳头所以会疼

不吵不闹不爱了

是不是握着奶了,去医院检查一下吧!吃点药就好了,不吃药疼的厉害,还不容易好

钰儿妈咪s15u57

宝宝吸奶次数比较多的话,的确会让容易造成妈妈乳头疼的,可以买一个乳头保护罩

甜心宝贝s13u52

怎么了,是裂开还是怎么回事。你可以用吸奶器吸出来

旭吖

你买一个乳头保护器,每次给宝宝吃奶的时候带上

辣妈766170s564a166

买一个乳头保护器试试,可以起保护左右,或者让医生开药膏涂涂快好一点

零归零

有可能是堵奶了,可以用电动吸奶器吸出来

王伊秀儿s21u53

是不是宝贝吃奶的频率太频繁了呀,或者是宝妈的乳房比较脆弱,控制宝贝吃奶的频率。

小啵啵s33u68

这种情况下,你可以在每次喂完奶后挤一些母乳出来涂在上面。

宝宝s673a724

用热水洗洗,热毛巾敷敷软化一下乳头,慢慢改善一下