辣妈154380s997a202

宝妈们有宝宝吃嘉宝米糊,用松达山茶霜的吗

去年在妈妈社区帖子看到说松达出问题了可是不知道真假,我今年去母婴店买宝宝面霜还是买了松达,说是很多宝妈选这款。还有嘉宝米糊我家一直在吃,前几天也刷到社区一位宝妈发帖说新闻还是什么频道曝光,我不知道真假,特来请教一下。这款不是很多人选择的吗

欣欣o安安

我到没有注意过这个问题,不过我家的吃婴之素这个牌子的

我的诺s20u44

我家宝宝也是用的松达面霜,没听说过出什么问题

熾纞

出没出问题不知道,但东西挺好的,我大儿子那会儿红屁股很严重,用了好多都不管用,买了松达的山茶油效果可以,二宝准备提前屯

辣妈我爱宝宝s49u35

不会吧,嘉宝米粉我们家一直再吃,松达的产品也在用,我没听说哪里有问题呀

nonos47u89

送达的就一直用,我觉得很不错,这个米糊就没有

梦彤baby

不知道,之前买过,也中过送达的,不清楚出啥问题了

小星星vs小坡坡

我孩子吃的就是∠嘉宝米粉,很多人都是吃这款,目前还没有买松达面霜,用的是在母婴店买的

风轻云淡s771a946

我一直在用松达产品。要不是你说我都不知道出事的事,真的假的

辣妈171924s266a782

以前买过松达,说保质期五个月,宝宝小用的少,快出保质期了发现用了没多少,也变质了!嘉宝米粉也是感觉大品牌可以信赖!后来发现亨氏米粉,包装是成小袋的,出门更方便,不过最主要的就是宝宝喜欢吃!

luckys48u70s91u44

松达已经辟谣了,很安全的,嘉宝我们小时候也是吃

昵称阳光

吃过呢,我家宝宝的米糊就是吃的嘉宝的也没看出来什么问题呀。

A洋洋妈妈

我觉得差不多每一种产品它都有它的负面影响,不过妈妈社区里的东西我还是比较信赖的,我们宝宝也吃过嘉宝米粉,也用过松达的山茶霜我觉得还不错。

青春s66u23

松达在社区中奖给了一堆小样,不知道怎么用。。有松花粉,

木木s93u61

我宝宝准备添加辅食,我准备买嘉宝米粉

佣人爱自扰

我家宝宝也用的松达的产品 之前吃嘉宝的 现在吃英氏的 什么问题啊

唯爱小萌宝

嘉宝米粉没有听说有什么问题我家宝宝还在吃

税亚妮

没听说过出问题呀,还有嘉宝米粉,我宝宝也在吃。

何小姐s334a433

我家也用的松达面霜,这款很火的,还有东西不是全部都是好的,不管什么东西都有好有坏。只是坏的别人遇到了,心里不舒服就发出来有的人没遇到过差的就觉得这个好

王伊秀儿s21u53

是的呀,一般松达产品还是不错的吧,还有嘉宝米粉都是不错的,个人感觉。

小清新s170a230

我家宝宝现在也在用松达面霜,如果出问题了还能销售么

夏os87u18

没发现出问题啊?我也用过松达的,觉得很好用啊

oo鲨滩s15u85

嘉宝迷糊我们家没有吃,但是那个松达山茶霜我们家是有用的哦

橙橙s529a757

目前还没有吃米糊。不过用的是送达的面霜跟护臀膏

旭吖

我不知道松达出问题了呀,嘉宝的倒是听说有问题但是我家宝宝确实还在吃嘉宝米粉呢