小雨麻麻52

我家宝宝每次吃奶就拉臭臭正常吗?而且大便臭味比较重

鑫宝麻麻s793a446

宝宝每次吃奶都排便,如果大便性状正常就不用担心,吃奶时由于肠蠕动加快,确实会排便。

昵称阳光

吃奶拉臭臭是正常的,尤其是小一点的宝宝拉的次数也比较多。

弯弯柳叶眉

多大的宝宝呀?如果是新生儿很正常的呀,肠胃还没有发育完善,有的甚至一边吃一边拉。

A洋洋妈妈

有的宝宝刚吃完就拉粑粑,但是如果有味道的话,很可能就是宝宝有点消化不好,可以给宝宝吃点益生菌。

o放羊的都教授o

我家闺女之前有几天也这样,一吃就拉后来喝喝妈咪爱就好了

嘟嘟s541a797

吃点益生菌试试看,孩子小吃了拉没事,大了就不会

提拉米苏os83u33

你家宝宝母乳吗?我记得我家孩子小时候拉了都是酸酸的

唯爱小萌宝

那有可能是他消化不太好,也有很多宝宝是边吃边拉的

静默s102a124

多大的宝宝,有可能是乳糖不耐受,小宝宝多观察几天,大宝宝最好去看看

旭吖

宝宝有点消化不良,给他吃点益生菌调理一下

钰儿妈咪s15u57

宝宝比较小的时候,每次就是吃完奶就拉这个是正常的,但是便便比较臭臭的,味道很重的话是有点消化不良。

馨馨妈s97u43

那可能是乳糖不耐受哦,要给宝宝加点乳糖酶

小啵啵s33u68

宝宝大便臭味比较重,可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

维尼小熊宝贝

大便臭味比较重,跟肠道有害菌增多,或者孩子消化不良都有一定关系的,可以给孩子吃点儿益生菌,可以去医院开点儿相关的,一下有害菌。

七月s77u23

正常的,小孩就是这样吃多了马上就拉臭臭