辣妈161806s527a240

米汤可以洗脸吗?

宝宝脸上起了一些一粒一粒,特别是下巴,可能是吸奶的原因,显得皮有点厚,家婆就拿米汤给洗。会不会有什么副作用?

小萌o小个性

不知道!没听过用米汤洗脸的!最好还是不要

糖若苦

宝宝的皮肤嫩,你不要用其他的东西给它乱洗,估计米汤虽然好,但是不一定能洗脸吧。

oos53u83

没有副作用吧,不是清凉吗,大米都可以吃,没事的,保持干净

昵称阳光

不会有副作用的。但是也不会有什么效果的。宝宝脸上长的,这样可以给宝宝抹药膏。

誰洅議

不会有副作用的,米汤是凉的,宝宝喝完奶,拿湿巾擦一下

七月s77u23

你说的是淘米水还是煮熟的米汤呢?淘米水可以洗脸的

o三尾小妖o

宝宝皮肤嫩,怕被细菌感染,还是别用了,伤宝宝的皮肤,用点中药药膏吧,好的快,孩子也好受点

A洋洋妈妈

什么米汤呀?是淘米水吗?我觉得吧,虽然淘米水比较有营养的,但是还是不要给宝宝洗脸,洗脸宝宝最好用清水洗脸,然后可以涂抹一点护肤霜。

青春s66u23

用米汤洗脸没听说过,不过,我感觉用米汤洗脸,脸不舒服,粘糊糊的。。可以用专业的婴儿霜涂抹啊,。或者问医生

七夕宝妈s44u58

不可以的,宝贝这么小,有可能是湿疹,用清水给宝宝洗吧。

佣人爱自扰

吸奶的原因? 一粒一粒的 难道不是闭口吗

唯爱小萌宝

最好不要用这些东西给宝宝洗,你带去医院看一下是湿疹了还是脂肪粒

嘟嘟s541a797

你可以拿清水给孩子洗洗,用淘米水也可以

王伊秀儿s21u53

个人感觉还是用清水洗比较好,米汤再怎么说也会有点杂质在里面的。

张小爱的另一面

宝宝皮肤最好还是温开水清洗,不要用米汤,宝宝皮肤娇嫩,避免过敏。

舞阳画眉

宝妈你也可以用奶水给宝宝洗脸,吸出来后,用棉签轻轻擦

住在树上的魚

米汤应该是没有副作用,如果是湿疹建议还是用婴儿油比较好

黑不拉几的小猪

是淘米水还是煮好的米汤 应该没什么用吧 副作用应该不会有 应该没什么作用

旭吖

米汤洗脸没有副作用呀,宝宝脸上起的疙瘩是湿疹吧

甜心宝贝s13u52

宝宝热到了,应该是湿疹,擦一下湿疹膏就好了,不要乱洗

柠檬醋

还是不要了吧,平时的清水就可以了,洗完抹点护肤的

葡萄s181a262

最好不要吧,一粒一粒的是不是湿疹啊,奶诊

夏os87u18

最好是别用了,宝宝皮肤比较娇嫩,你说的应该是起了湿疹的,可以摸点药膏

oo鲨滩s15u85

没听过用米汤洗脸的,都是用那个米水有听说过

风吹雨成花s378

那个应该是奶癣,如果就一点的话,没事的,不用管,等宝宝大了就会没有了,我们宝宝小时候也有,体检的时候医生说不用管,一般晚上睡一觉就好点,白天就又严重了