孩他妈s95u60

宝宝快三岁了 一直不爱吃饭 沾肉不吃 有舍么好的办法吗

哎呦喂os792a701

可以试一下控制零食的量,肉的话看看是不是做得柴了

A洋洋妈妈

宝宝是不是有点儿脾胃不好啊?有的好很多宝宝挑食就是脾胃不好的,可以给宝宝调理一下肠胃。

小橙橙爱

宝宝查一下是不是缺锌,缺锌的宝宝容易挑食。

王伊秀儿s21u53

把肉剁碎一点放在鸡蛋里蒸出来试试,我家宝贝5岁都不爱吃肉,喜欢吃糖醋的肉类。

甜心宝贝s13u52

那就让她饿一下,所以零食水果不给她吃,宝宝饿了就要吃了

昵称阳光

宝宝不爱吃饭可能是缺陷造成的,你可以给宝宝补点心试试看。

零归零

变着花样给宝宝做吃的,肉饼,肉串,肉松,肉包等

卿宝妈妈s99u99

可以把肉换种方式做,我家是把肉剁成馅加鸡蛋豆粉弄成肉丸特别爱吃

小啵啵s33u68

宝宝不爱吃饭可能是缺锌导致的,建议你给宝宝补一下锌。

星光宝贝s628a552

宝宝是不是缺锌,缺锌也不爱吃饭,平时在医生的指导下,适量的吃点健胃消食片

我的诺s20u44

宝宝是不是缺什么东西啊?可以检查微量元素看看。

不吵不闹不爱了

快三岁了不怎么吃饭吗?那平时吃什么啊!我家的大宝四岁吃饭,奶粉偶尔一顿,二宝两岁奶粉饭都吃,不怎么吃菜我都是几个菜放一起炒总会喜欢吃一个,可以把肉弄的碎碎的放咸饭里面,炒菜里面,不吃饭就不要吃零食饼干酸奶之类的

七月s77u23

可以给宝宝补点锌,有的宝宝缺锌就不爱吃饭

钰儿妈咪s15u57

宝宝快三岁了不爱吃肉不爱吃饭的话,有挑食的情况,他有特别爱吃的么,可以给孩子补点铁和锌。

几木果

如果平时吃零食多的话,那就可能是零食导致的原因,注意不要让孩子吃零食太多,还有缺锌的话也会不好好吃饭。

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去查一下微量元素

家有儿女

我家七岁了,也一样。什么都好,就是吃饭能被气死。

七七s28u11

我们家宝宝也是这样,印的东西不吃,然后肉也不吃,因为他吃肉会塞牙。