孩他妈s95u60

我这生产第五天了!奶水感觉好少?没有下来怎么办啊?

税亚妮

多喝点汤汤水水,猪蹄汤,醪糟汤都很有效果的

提拉米苏os83u33

怎么没有下来,奶管通了吗?乳房涨吗?涨了就吸吸,别憋回去了

零归零

宝妈可以多喝汤水,比如鲫鱼豆腐汤,猪脚花生汤等

小橙橙爱

可以多喝点汤,猪蹄花生汤,鲫鱼汤都是下奶挺好的。

王伊秀儿s21u53

这是正常的啊,刚生产玩没几天奶水哪会那么快就那么多啊,多给宝贝吸吸。

旭吖

你可以找催乳师帮你疏通一下乳房,多吃点下奶的食物

不吵不闹不爱了

让宝宝多洗洗,会很疼,忍着点,我家二宝那时候吸的出血泡,

辣妈666999s690a996

让宝宝多吸吸,一开始都这样,多吸慢慢的多喝汤汤水水

昵称阳光

不要着急,心态要放好,可以先多喝一点汤。

宝宝s673a724

喝点鲫鱼汤,排骨汤,不要太油腻,涨奶后就催乳

蛋白高蛋白

让宝宝多吸吸,多吃点汤汤水水的,慢慢就多了

辣妈633852s212a727

产后宝妈一定要让宝宝多吸吮的,这样才可以刺激母乳更多的分泌。

晞宝宝s27u18

主要还是让宝宝多吮吸,多喝汤水。注意休息,好心情保持愉快。

木木s93u61

多按摩疏通一下乳腺,还有要宝宝都吸吸才会有的

我的诺s20u44

宝妈不要着急,多喝一些汤汤水水。猪脚花生汤。鸡汤。木瓜鲫鱼汤。这些都可以的。还有就是要让宝宝多吸吸。