群群s964a194

你们恶露多久才干净啊?

我都半个月了还没干净,而且颜色好淡,一下一点点一下又好多

婷婷妈s92u24

我二胎一个月断断续续的,老大十五天就没了

勿忘初心s48u20

我有段时间也是这样,到医院做了检查,给开了药,消炎的和止血。

小橙橙爱

头胎的时候差不多一个月左右就排干净了,二胎的时候排的慢好像四五十天才干净。

钰儿妈咪s15u57

恶露拖的时间比较久不容易干净的话,可以饮食上调理一下子,或者去看一下中医。

静默s102a124

我这个一个月呢!还没干净呢!这个比较慢的

旭吖

我恶露当时是十来天,已经排干净了

开心宝贝s50u17

一般来说恶露在45天内干净都是属于正常的,以前也是一个月后才干净,出月子去检查时问过医生,医生说是正常的

馨馨妈s97u43

这个因人而异的,有些人很快就没了,有些一个多月还有。

柠檬醋

我一胎十天就没了,二胎持续了一个月才干净,然后40天就来大姨妈了,感觉好浪费卫生巾还是不来大姨妈好

梦s81u29

出了月子,才干净的,后面也是一下一点,一下又多一点

昵称阳光

正常的半个多月没干净是正常的,我那会儿好像一个月。

小月月s18u70

我也一样,干净一天又来了,差不多一个月才完全干净

张小爱的另一面

一般恶露需要4周到6周可以排干净,有的恢复慢就需要时间长,注意饮食营养,适当活动锻炼。

夏os87u18

因人而异,我三十多天了才干净的,剖腹产

oo鲨滩s15u85

我那个时候是一个月的时候才干净的,后面也是一点一点的

橙橙s529a757

一般恶露半个月到40天干净,断断续续的