黄小抠

有准备剖腹的宝妈吗

宝妈们,你们一般是什么时候去剖腹的啊?我现在39+1这两天宝宝动的少,有点缺氧了,昨天今天都在吸氧,上个月28号做的B超,现在在想要不要直接去剖了

甜心宝贝s13u52

宝妈你要是决定要剖腹产的话,现在就可以跟医生预约时间剖了。

住在树上的魚

剖的话现在可以了,反正已经足月了,如果真的缺氧了还不如马上剖了

钰儿妈咪s15u57

已经超过了预产期很久的话,有点缺氧应该可以考虑剖腹产的和医生商量一下。

Zos608a819

我觉得是可以刨了,反正也是到时候了,又肯定抛妇产,

开心宝贝s50u17

如果你预约好了医生,一般来说医生都是会建议你在39周去剖的

旭吖

你去问一下医生,医生怎么建议你的?

柠檬醋

听一下医生的建议呀,医生怎么说怎么来,缺氧的话对宝宝不好的

馨馨妈s97u43

那你就要跟你的主治医生沟通一下,看他怎么说?

宝贝妈妈等你s491a770

个人觉得还是得听医生的!看B超!看宝宝的成熟度!宝宝能在妈妈肚子里多待一天是一天!一切还是看医生的建议和决定!宝妈加油一切会顺利的!

葡萄s181a262

我一胎是有点感觉的时候去剖的,二胎我是39周直接去剖的

小月月s18u70

如果没有觉得哪里不舒服,还是等一等再剖吧

家有儿女

去问问医生吧!她们会根据你的情况给你建议的。

小星星vs小坡坡

我那个时候剖腹产就是39+3剖的,预产期还有一个星期,可以提前一个星期剖

o碎

我是二胎,准备37周就去医院开刀,提前生。

念念小西瓜

觉得缺氧就赶紧去,我家小宝就是拖了两天,然后吸入了胎粪,两天都没睡没吃没拉住保温箱,还照了ct,住了10天院,太遭罪

梦s81u29

本来打算39周剖的,结果提前了,38+1就剖了,还是听一下医生的建议吧,

小雪s89u79

既然宝宝在里面缺氧就让他出来好了

婷婷玉立s58u38

39+1可以剖了,不然到时要是发动了,还得痛两次。

夏os87u18

为什么不直接剖腹产呢?我是39周剖的,反正也可以了,我们这边39周就给剖,早一天也不行

oo鲨滩s15u85

既然宝宝都开始缺氧了那你可以选择剖腹产了呀,你这已经快到预产期了

橙橙s529a757

一般要选择剖也是39周过后。所以你现在要剖野可以