仅有的依靠仅有

孩子肚脐鼓,怎么回事!

我家孩子一个半月了!肚脐现在还特别鼓!特别是用力时或者哭时!一按肚脐还感觉里面一股水!这是什么原因吧!有什么办法吗?

甜心宝贝s13u52

我外甥女一个多月也有这种情况,后面自己就消了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝是不是哭闹的时候胀气比较严重,然后你说有水的话最好去医院看一下。

o放羊的都教授o

孩子小就是肚脐鼓鼓的,没问题的吧,我家三个月了大闺女还是有点鼓,小闺女的好了

不吵不闹不爱了

不能哭的,一哭肚饥就比较大,我家大宝那时候那样,没让哭,慢慢好了,宝妈还是去问下医生比较放心

柠檬醋

刚出生的时候小宝宝不能使劲哭的,就会容易肚子鼓的,大点了哭没事

馨馨妈s97u43

小宝宝都是胀气的原因,多给他顺时针楼下肚子排排气,大一点就好了。

葡萄s181a262

宝宝肚子鼓鼓的就是有胀气,宝宝用力哭肚子就会鼓鼓的。最好还是多哄哄,不然肚子痛

辣妈766170s564a166

这应该是平时说的脐疝气吧,有些说会自动好,不好就要手术了

小星星vs小坡坡

最好去医院看一下,我外甥肚剂比较大,现在还在吃药呢,不要无所谓

宝宝s673a724

胀气吧,一般小孩哭闹或者受凉都会有胀气的,做做排气操,顺时针揉肚子

梦s81u29

不要让宝宝哭太久了,如果实在不放心,在去医院问一下医生吧,

艾草雪s79u18

如果比较大的话你就要带去看一下啦,新生儿的话都是这样子的

晞宝宝s27u18

可能是脐疝,让宝宝减少哭闹,去医院检查看看

夏os87u18

我家也有,就是脐疝,我们这边叫气肚脐,没事的,医生说一年多大部分都会恢复,也不建议用脐疝带,就是别让宝宝哭闹太厉害就行

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝得了脐疝最好带宝宝去医院看医生,尽量不要让宝宝哭太久。

辣妈633852s212a727

需要带宝宝检查一下看是否有脐疝的问题,尽量不要让宝宝大声哭闹。

旭吖

这种情况可能是胀气吧,你给宝宝顺时针揉一下肚子可以做一下排气操