辣妈891603s462a675

34周双顶经85,股骨长61,正常吗?

宝贝妈妈等你s491a770

看医生怎么说!请教医生正常吗?有的时候孩子偏大!有的时候大人吃的过多等!一切还是依靠医学!

葡萄s181a262

我产检都没有注意双顶径这些,反正每次把单子给医生,医生说没啥子就不用管了

唯爱小萌宝

正常呀,而且我觉得你家宝宝应该稍微有一点偏大

家有儿女

没问医生吗?一般如果不正常,医生也会告诉你的。医生没说,那就是正常的。

艾草雪s79u18

从这些数据来看的话是正常的,而且头有点偏大

夏os87u18

可以啊,脑袋可能稍微有点点大,不过没关系,我家老大到生10.2了,剖腹产

小啵啵s33u68

正常啊,要是产检的时候发育不正常的话,医生都会及时跟你说的。

森妈s738a978

正常的,偏大或偏小两周都属于正常情况

oo鲨滩s15u85

如果你每次检查医生没有说的话那就是属于正常

momos64u35

正常,腿长哦,出生时身长肯定超过五十公分

橙橙s529a757

一般产检了不都会给医生看报告单吗。医生没说啥就没事啊

旭吖

你没有问医生吗医生是怎么说正不正常呀孩子

糖若苦

医生有说不正常吗?应该是正常的嘛,腿长的女宝宝比较多。

nonos47u89

医生说正常就行,我们以前产检,一般拿了结果给医生看了,她说没事就行了

丁家

只要医生没特别的蒋那就是正常的