妈咪有点逗s12u47

我家宝宝三个多月,最近老爱揉眼睛是怎么了?

皮口皮

考虑孩子是过敏性结膜炎。一定要勤晒被褥,室内多通风,可以局部用些抗过敏的眼药水。建议家长就医,明确诊断,才能对症治疗。

旭吖

宝宝揉眼睛的时候是不是快困了呀?或者是眼睛不舒?

小啵啵s33u68

宝宝总是有眼睛,可能是睫毛倒长导致的。

辣妈633852s212a727

宝宝揉眼睛可能是因为眼睛有不舒服的情况了,或者是眼睛里面有异物。

几木果

你检查一下宝宝的眼睛,看是不是宝宝的眼睛里面长了倒扎毛的原因。

舞阳画眉

宝妈可以带孩子去眼科看看,是不是不小心弄眼睛东西了

知足s43u88

他可能是困了想睡觉,或是眼睛痒吧

七七s28u11

是不是眼睛痒眼睛干呀?如果是北方的话,开了暖气的话宝宝容易眼睛干的。

你没有那么好o

我家宝宝三个多月,最近老爱揉眼睛,是不是眼睛不舒服呀?看有没有进头发在里面。

彼岸花开s15u77

宝宝眼睛不舒服,所以说他就会I揉眼睛的,带他去医院看一看眼科吧!

雨茉宝宝

是不是眼睛里面有东西呀 或者是眼睛看不清楚了

馨馨妈s97u43

是不是眼睛周围有湿疹痒,还是要睡觉了也要揉