ooos908a100

宝宝咳嗽,流鼻涕,还有眼泪的,这种情况怎么办???

艾草雪s79u18

带宝宝去医院看一下吧,平时的话一定要给他多喝点水。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝感冒了要注意给宝宝多喝水,可以给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,严重的话要带宝宝去看一下。

辣妈633852s212a727

宝宝这个是属于感冒的症状了,需要带宝宝就医并且遵医嘱吃药。

彤彤妈妈s75u15

去医院吧,应该是感染到病毒了,还小的不要自己用药,

我的诺s20u44

还是赶紧带宝宝去医院看看,开点药吃一下吧,别拖严重了。

不吵不闹不爱了

咳嗽流鼻涕还有眼泪都是感冒厉害了,赶紧去医院啊!我家的流鼻涕我都去给他拿药吃,不吃一直留个不停,还不会好

唯爱小萌宝

那宝宝就是重感冒了,一般情况下感冒很少流眼泪的

七月s77u23

这是宝宝感冒了,可以给宝宝吃点感冒药

静默s102a124

这种情况赶紧去医院吧,在这问什么呢

小雪s89u79

上医院帮宝宝拿点感冒药缓解一下

七七s28u11

这个是感冒了去医院看一下吧,拿点药吃吧。

悦悦妈s989

这种情况很明显,就是感冒的症状,要赶紧带去医院看。

-桐桐妈妈

应该是着凉了,注意保暖,还是给宝宝去医院看一下吧

ooooo无尽的

应该是受凉感冒引起的吧,给他对症治疗就行了

轩轩麻麻s94u19

说明宝宝有点感冒了呀!宝妈多给宝宝喝点温开水