你是我的眼s498a427

宝宝快满三个月,可是最近拉便便是绿色的?请问正常吗

诺诺妈咪s63u92

宝宝的大便呈绿色的可能的原因可以有以下几点哦:①宝宝在母乳喂养的情况下,宝宝的大便是偏酸性的,而且正常大便也是多呈现略绿色的,有时还会混杂一些白色颗粒。②奶粉喂养的话若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。 【注意】有些宝贝家属认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的!另外,为了宝宝的健康,还需要摄取足量的铁质。吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便是呈黄绿色的,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。 所以宝宝没有什么其他的消化道症状的话(例如:腹泻、呕奶、纳差等情况)则不用太担心的呢~建议您多观察一下宝宝的情况,若有其他问题建议去医院小儿内科就诊

妍宝s26u20

绿色说明是消化不良导致的,哺乳的话你得注意饮食

星光宝贝s628a552

绿色的便便说明宝宝着凉了,还有一种可能就是宝宝的消化不好

艾草雪s79u18

可能跟你的饮食也有关系吧,或者是受凉引起的,注意观察。

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便是属于不正常的情况,需要做好宝宝的肚子保暖。

彤彤妈妈s75u15

不正常的呢,消化不良的症状,轻微的多观察,吃些妈咪爱,严重的就医。

我的诺s20u44

如果宝宝只是拉绿色便便并没有肚子胀气。胃口正常的话,宝妈可以自己再观察一下。

誰洅議

可能是消化不良了把,喂点益生菌看看

木木s93u61

不正常,你看看是受凉了,还是消化不好有东西不吸收

森妈s738a978

绿色便便是宝宝凉了,注意保暖多喝水

不吵不闹不爱了

不正常,有没有哭闹什么的,又没有吃辅食,最好还是去医院问下专业医生

唯爱小萌宝

肯定不正常呀,你最好带宝宝去检查一下他的肠胃

七月s77u23

绿便是不正常的,是不是肚子着凉了

旭吖

拉绿便便的话,是有一点消化不良了,吃点益生菌

静默s102a124

有可能是着凉了,多注意保暖,或者是消化不良也会有

钰儿妈咪s15u57

宝宝最近总是拉绿便便,可能跟吃的东西有关,一般是食物中的铁质没有完全消化吸收有关系。

小雪s89u79

有的时候当宝宝着凉了也会拉绿便便

开心宝贝s50u17

宝宝拉绿色便便是消化不良的症状,可以给宝宝服用益生菌或是消化水调理一下的

家有儿女

我们老家说法是孩子受惊吓了,才会拉绿便便。科学上说法是,孩子吃的东西含铁量过高。