5有1oo喜3你s929a503

孩子低血糖脑损伤了,打脑营养针管用吗

出生低血糖不知道,后来查出来脑损伤。医院让打脑营养针,有用吗

艾草雪s79u18

这个的话应该是有用的,所以还是要配合医生积极治疗。

夏os87u18

医生说的还是希望家长配合,本身他们有经验

晞宝宝s27u18

应该有用吧,医生建议打脑营养针,听医生的吧

小啵啵s33u68

为了孩子的健康着想,最好听医生的意见比较好。

momos64u35

医院让打的应该有用的。我宝宝刚出生那晚,我还没有奶水,奶粉没带,护士说要给奶粉吃饱肚子,不然又哭,又会低血糖 我老公半夜去找人家要奶粉冲给宝宝喝第二天去买一罐

木木s93u61

宝妈,现在这种情况要听医院的话啊,不打就难,打了还有希望呢

oo鲨滩s15u85

那你这个还是最好是听医生的,医生不可能打没用的真的

七月s77u23

这个具体的问医生吧,医生让打应该是有用的

静默s102a124

听医生的把,都这样的,问网友,网友说不用,能对你负责吗

橙橙s529a757

医生既然让打肯定是因为有用才让你打的啊,听医生的

o放羊的都教授o

我家俩宝宝出生脑子缺血缺氧也是脑损伤,一直挂的营养脑子,挂了三个疗程今天刚好三个疗程结束了,脑子不是小事,一定要听医生的

旭吖

既然医生都告诉你让打这个针了肯定是管用的呀

几木果

这个现在有没有用,只有打了才知道对不对,打了有没有效果就知道了,但是不打应该就直接没效果吧。

nonos47u89

听医生的准没错,他们比较专业,问我们这些也无法回答你有没有用

伊琳妈妈5544

应该有的,听医生的吧,相信宝宝一定是可以的。