辣妈227565s142

买衣服怎么讲价?

!??????????

卿宝妈妈s99u99

我也不懂,我觉得还是不讲的靠谱,讲了还觉得亏了

momos64u35

不会-_-||现在买衣服都去专卖店,明码标价,不用费口舌,关键也不会砍价

依涵s742a770

看在哪买了商场超市不讲价,像集市上我都是对半讲

o芷英jro

我平时买衣服的话 就看老板开价多少?然后自己就以她开的价格一半来说,如果不愿意就再加一点这样 哈哈哈

宝宝s673a724

商场超市一般打折不讲价格,除非是小店里的

辣妈887065

这个怎么也要问呀,讲不来就不要买了呗,

简单s799

可以找我,我主要做批发,高端低端都有也可以沟通交流

彤彤妈妈s75u15

不喜欢去讲价的地方,如果讲价的话最起码是开价的一半以下

娟姐姐s985

一般都是砍一半,也是依情况而定的,我们这里批发城买都是要砍一半

你健康o我快乐

好就给五星,说好,穿着舒服啥的不好就三星二星,说不好呗

唯爱小萌宝

我从来都不会讲价,我老公就说我有点傻

oo雪儿os358a912

我也不会讲价,所以我一般不去要讲价的地方买衣服

王伊秀儿s21u53

首先不要一直盯着衣服看,不然老板知道你看中了舍不得走,摆出一副无所谓的样子,然后多逛几家,货比三家。

林宝贝s70u71

买衣服我也不知道怎么讲价,感觉很难为情

oo鲨滩s15u85

我也不怎么讲价唉,上次去买两个短裤回就只给我少了五块钱,回到家我越想越不舒服我都没讲价

七月s77u23

不太会讲0,只会问老板能不能便宜一点

钰儿妈咪s15u57

买衣服如果是私人开的讲价的话,比如说他开的价格的话,你先砍一半,然后慢慢再给他加一点点,这样的话一般比较好。

麦麦s801a529

看见喜欢的衣服给个心理价位不合适再议

橙家菇凉s74u60

我也不会讲价,所以我从来不买那种报虚价的衣服。

柠檬醋

我是只会问老板能不能便宜一点,后来都在网上买

幸福一生s46u67

我也不会太讲价。反正你还的太低,人家也不干,你不还嘛,感觉自己吃亏。

嘟麻s45u36

现在就买明码标价的,不讲价,免得讲高了自己难受

橙橙s529a757

不会讲价,平时都是在网上买的,不然就在实体店买,定价销售,

风吹雨成花s378

不喜欢去讲价的地方买衣服,感觉怎么讲自己都亏,能讲价的我感觉要对半讲

旭吖

我现在基本都去商场里边,价格也不用讲,都是标码卖

小可乐oos43u63

我不会砍价,一般都是去实体店,上面标价多少就多少,讲价那些地方,都感觉她们翻倍赚,又不会讲价