oozhloooooai

孩子七岁老是说肚子或肚脐下方疼是怎么回事啊?求解答

今朝玛丽

脐下腹痛较脐周腹痛要多考虑先天性疾患,如脐尿管囊肿等,注意观察是否有小便疼痛,血尿等症状,如为女孩,还需要考虑是否有卵巢囊肿等。建议可以去医院做超声筛查。

菡菡麻麻s549a333

带宝宝去医院看看检查检查,我家一吃饭就说肚子疼,医生说是肠绞痛吃了点药

誰洅議

可能是宝宝肚子疼吧,带去医院检查看看

o三尾小妖o

是不是凉着了,你带孩子做个彩超看看,外表是看不出来的

七月s77u23

那个孩子肚子疼的时候你摸摸孩子的肚子,有没有硬硬的,估计肚子里有虫

麦麦s801a529

亲可以带宝宝去检查看看这样比较放心

几木果

孩子一直说我觉得你就应该带孩子到医院去检查呀,难道在家里会自己好吗?再说网上给你的答案,无非就是让你去检查,因为只有医生检查了之后才能确诊是什么原因引起的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝老是说疼痛的话,有没有带他去医院检查看一下,检查一下比较放心一点。

家有儿女

为什么不带孩子去医院看看呢!这么大的孩子,说肚子疼,应该是不假。

宝宝s673a724

肠胃不好吧,去检查一下比较放心。没事最好了

悦悦妈s989

这种情况你不能大意了,赶紧带去医院做个b超看看。

霖o菲o麻麻

是不是肚子里有虫子了,有没有给打虫

家有男女o

宝宝是不是肚子有虫了,验个血就知道了

ooooo无尽的

有可能是脾胃不适的原因吧给他改善一下