辣妈762596s501a738

宝宝四个多月了,缺钙怎么补钙呀,晚上睡不好老哭

亲们,宝宝四个多月了,缺钙怎么补钙呀,晚上睡不好老哭

我的诺s20u44

我们家宝宝现在也是四个月了,但是没有说要补钙呀。宝妈,你是去给宝宝检查身体了吗?

誰洅議

可以买乳钙给宝宝吃,母婴店都有卖

娟姐姐s985

吃鱼肝油的啊!没有吃吗?宝宝从小就一直要吃这些

木木s93u61

买乳钙给他食,另外补充维生素AD,帮助钙吸收的

暗之淡然s281a595

宝妈带宝宝去儿科,检查一下,真缺钙,让儿科医生给你推荐

唯爱小萌宝

像冲剂的和口服的都可以,我给宝宝喝了迪巧的钙还有吃维生素D

王伊秀儿s21u53

缺钙的话平时可以带出门晒晒太阳啊,再补点迪巧小儿碳酸钙回来给他喝。

林宝贝s70u71

每天早上一粒维生素AD滴剂帮助吸收钙的,晚上再补钙点钙

oo鲨滩s15u85

你可以给他喝那个碳酸钙那个吸收比较好,我总感觉那个乳钙不咋地,我孩子吃了乳钙好像都没上去一样

七月s77u23

你咋知道她缺钙呢,可以补充点维生素D

o芷英jro

宝宝可能是缺钙的情况, 注意一下宝宝的钙吸收问题,白天的时候带宝宝晒晒太阳也是可以促进钙吸收的

柠檬醋

睡不好觉是缺钙吗?我们这几天也有点闹人睡觉不好好睡

开心o_o点点

可以给买钙滴剂进行补钙,吃鱼肝油促进钙吸收

旭吖

宝宝缺钙的话,你可以给他补点碳酸钙

momos64u35

睡不好不一定就是缺钙啊,要看是不是尿了拉了热了吵了,你可以买粉葫芦给他吃

橙橙s529a757

应该不是缺钙把,一般小孩都不会缺微量元素,你可以去医院查一下。缺的话在补

嘟麻s45u36

每天一颗AD剂,这么小的宝宝要么吃乳钙,要么喝钙水

风吹雨成花s378

我们就吃的维生素d3,促进钙吸收的,平时带宝宝晒晒太阳

葡萄s181a262

可以给宝宝喝那个迪巧的钙,最好还是带去检查缺不缺吧

柚子心s54u89

晚上哭并不一定就是缺钙了啊,这么小就缺钙??你去给医生看了吗?我们家的一岁多的时候我才给吃了一瓶钙片。

丁家

你确定你家孩子是缺钙吗,你可以先给他检查一个微量元素然后看他缺什么你再给他补什么

木吱吖

孩子缺钙的话 比较严重的话 建议你可以一些钙 ,别让孩子补充一些钙剂,我在哺乳期的时候 我自己吃一些哺乳钙剂,而且还让孩子吃一些 迪巧的颗粒钙剂,迪巧颗粒特别小 特别适合宝宝喝

晴茉妈咪

你有带去检查吗?有时候睡不好不是因为缺钙哦!

夏os87u18

可以吃点迪巧的碳酸钙,适合小月龄宝宝

进进s88u23

4个月的话呢最好让宝宝多晒太阳可以吃一些维生素d3补一下钙

月儿s70u63

迪巧小儿碳酸钙颗粒不错,可以给他补补试试,补钙的同时还可以进行维生素D的补充和朵晒太阳

Mos36u69

多给宝宝晒晒太阳,宝妈可以补充迪巧孕妇钙,或者可以给宝宝喝迪巧碳酸钙,淡口味,容易接受,吸收好

嘟麻s45u36

四个多月可以喝迪巧的补钙冲剂,效果不错

菲s421a311

可以多多晒太阳,早晚那时晒比较好,那时的太阳没那么毒

真宝涵宝

我打算配合的D 一起补,听说迪巧的不错打算试试

爱宝宝s73u44

这么小应该不是缺钙问题,哭闹不一定是缺钙

babyloveyous35u41

我家宝宝最近也有这种情况,我准备去给他查下,再补钙,

木木s93u61

可以试试迪巧碳酸钙颗粒,小分子,易吸收

小玲铛麻麻

缺钙的话平时可以带出门晒晒太阳,再补点迪巧小儿碳酸钙,每天一次一包就可以了

o韵帆ooo麻麻oo

白天让宝宝多晒太阳,尽量选择上午八点半到十点之间,或者下午三点半以后,要不然阳光太热

帆馨妈妈

可以吃迪巧小儿钙,颗粒状的,冲水方便,含维生素D有助于钙的吸收,早晚带宝宝晒晒太阳

詩語妈妈

打预防针的时候做个体检呀,看看缺不缺钙

我家有三宝s30u81

多给孩子晒晒太阳,吃母乳的话妈妈吃着钙片孩子就不用吃了

牛牛墨墨萌萌妈

四个月的宝宝不需要补钙,不管是母乳还是奶粉,所含的钙量足够,只要宝宝吃维生素AD,多晒太阳促进钙的吸收就好

小美美眉

白天注意让宝宝多晒晒太阳,补充维生素AD,到八个月左右给宝宝补碳酸钙,这个容易吸收,

清茶s63u44

宝宝缺钙不要抱去晒一晒太阳或者吃乳钙

真宝涵宝

迪巧小儿钙,淡奶口味宝宝易接受,含钙量高

讀白

问问医生可不可以喝迪巧的小儿碳酸钙,这个钙很好吸收,淡口味适合小宝宝。

零归零

可以给宝宝补充ad的同时补钙,迪巧碳酸颗粒挺不错的。

LoHoX

宝宝缺钙可以去吃迪巧冲剂的钙片那个效果非常的好我们家宝宝也在吃

月s98u46

四个多月补点维生素D就可以了

清茶s63u44

吃鱼肝油啊或者乳钙葡萄糖酸钙