易客多麻辣海鲜

宝宝9个月16天不长上牙怎么回事

我家宝宝7个月下面长了两颗牙,到现在上面也没有长牙是缺营养吗?

唯爱小萌宝

不是的哟很多宝宝都是先出下面两颗牙,上面的出的要晚一点

小星星vs小坡坡

不太懂,我宝宝今天七个月了也没有长牙齿,不知道什么时候会长

王伊秀儿s21u53

不是吧,长牙齿和缺不缺营养应该没有太大的关系,不要急,会长的。

oo鲨滩s15u85

宝宝缺钙的话就是有的长牙晚,你可以给她查一下微量元素看她缺什么

七月s77u23

没事的,我女儿也是五个月的时候就出牙了,到了七个月才出上牙,现在九个月了还没出第三次牙

钰儿妈咪s15u57

宝宝已经快10个月的话只长了下面的牙齿上面还没长牙齿的话,长的颗数比较少,注意补充钙和维生素d。

开心宝贝s50u17

宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的,注意给宝宝补钙就好。

小可乐s97u16

每个宝宝出牙的时间和速度都是不一样的,不用紧张

柠檬醋

宝宝长的慢吧,补补钙看看长牙也需要补充维生素喝钙的

麦麦s801a529

亲宝宝出牙早晚有很多因素影响出牙了六不要着急

留金岁月s69u86

不是,这得看宝宝发育情况,有得早晚不同,不用心急。

开心o_o点点

属于正常不必担心,一切顺其自然只要一岁前想就正常

旭吖

宝宝不长牙的话,是身体有一点缺钙了

momos64u35

不是的,每个人长牙的时间都不同,有人一下子全长出来了,有的宝宝就是慢慢长的,别急

幸福一生s46u67

你要是怕缺营养的话,一般出牙晚是缺钙了,适当给宝宝补一下钙。

嘟麻s45u36

现在很多宝宝推有自己的发育时间表,不是每个都一样的,不要担心

橙橙s529a757

不是的,好多宝宝都是先长的下牙齿,上面的牙齿是要出的晚点

风吹雨成花s378

不要急,慢慢来,我同学家的宝宝一岁了才开始长牙齿呢

葡萄s181a262

不是吧。好多宝宝都是先出的下牙齿。上牙齿是要晚点

小茗魔王

没事的,有的宝宝就是中间间隔得时间长