诗琦麻麻

刚检查出怀孕,这几天上厕所后有褐色分泌物是怎么回事

云s74u79

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产,如果没有不适的情况,您目前可以先观察,如果褐色分泌物持续的话,建议马上到医院检查,在主诊的指导下保胎!

唯爱小萌宝

可能是你的孕酮太低,出现先兆流产迹象,你到医院里面去检查一下孕酮,看看需不需要吃药打针

森妈s738a978

见红了吧!保胎吧!小心一点比较好的

不吵不闹不爱了

看医生吗?那时候我也这样赶紧医院做B超开了保胎药吃了好几天,

七月s77u23

妇科医生说只要不是鲜红色的就没事

钰儿妈咪s15u57

刚检查出来怀孕就有褐色分泌物的话,注意不要受凉腹部保暖,多卧床休息精神不要紧张,多吃些温补性的食物。

北城琉璃月

这是先兆流产的现象。去医院查一下hcg 和那个孕酮。要卧床休息

o芷英jro

有可能是先兆流产了,自己注意,去医院看看

旭吖

还是去医院检查一下看看吧,刚怀孕,问一下医生

momos64u35

刚怀孕有褐色分泌物是流产先兆,你要去医院哦

魔力转圈圈

是不是孕酮低,尽快去医院看看,可能先兆流产。

几木果

如果怀孕初期有褐色分泌物这种的话就要到医院去检查,担心有先兆流产的症状。

宝宝s673a724

分泌物正常的,只要不是红色就行!前期注意休息

小雪s89u79

正常吧我怀孕那个月还来月经了呢

肥腻腻

孕早期有褐色分泌物流出的话你要去检查一下是不是胎盘太低了如果是的话就要吃药保胎哦多休息哦

糖若苦

褐色的分泌物有可能是嗯孕酮比较低,也有可能是先兆性流产,你可以去医院咨询一下医生。

静默s102a124

这是出血了?赶紧去看看吧,先兆流产症状呢

丽s62u46

要去医院检查,有可能是先兆流产,快去看医生。