菓菓妈咪s208a321

我还有两天的预产期 现在偶尔会肚子疼 是快要生了吗

夏天看雪米奇

是会出现偶尔的腹痛,后期要多注意观察临产症状,随时做好分娩的准备。

唯爱小萌宝

那你这两天多注意一下,如果出现破水,见红和规律疼痛,就要马上去医院了

森妈s738a978

是临产征兆,注意观察看是不是规律宫缩啊

不吵不闹不爱了

要一直疼持续的疼就是快生了,现在应该也是就这几天了吧!白天没事多走动一下

七月s77u23

这个没见红没破水的估计还得等两天吧

钰儿妈咪s15u57

还有两天就到预产期,肚子偶尔会有疼的话,这个还是比较正常的,精神不要太紧张了,多注意观察。

麦麦s801a529

^3^亲马上到预产期了一定准备好待产包

旭吖

现在肚子偶尔疼的话,可能是宫缩,如果特别有规律,而且一阵比一阵加强的话就是了

momos64u35

是的,预产期只是个大概日期,会提前或者往后两周都正常的,你收拾好衣物,等宫缩密集一些了你就可以去医院了

魔力转圈圈

有可能的,见红或者破羊水,有规律宫缩马上去医院。

娟姐姐s985

宫缩频繁的话是要生了,我要生的那两天也是宫缩频繁,肚子痛

希望之星s20u82

如果是规律的肚子疼 那就是开始宫缩了 准备去医院吧

张小爱的另一面

可能是宝宝临盆了,注意观察身体状况,宝宝不一定预产期当天生,做好入院准备。

宝宝s673a724

可能是吧,预产期前后几天都有可能随时生

小雪s89u79

破水或者见红就是快要生了一胎都慢

肥腻腻

肚子胀胀的发紧应该是假宫缩你要多走动走动有助于身产的

开心宝贝s50u17

已经接近预产期了,这个时候肚子疼应该是宫缩,把东西收拾好,有见红、破水就去待产吧

舞阳画眉

嗯,宝妈应该快了,把入院东西准备好,等见红,或宫缩阵痛缩短,就立刻去医院

晞宝宝s27u18

如果没有见红和破水,只是偶尔肚子痛还没那么快生,如果肚子痛的越来越密那就是快要生了。